QQ登录

只需一步,快速开始

关于LD450.CRF450越野摩托车理合硬的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我发这个帖子没别的 只是把自己亲身经历的写出来.也请卖改装件的哥们间量.我这个帖子很重啊!!!!!
我车是LD450 理合硬的要命经过自己改装现在两指很轻松 不需要改离合器弹簧 和离合器片 我估计和CRF450改装一样吧   希望有比我改装好的朋友还有有LD450的朋友一起研究 我QQ396571578  
造价230圆   如果改不上的  我帮你弄

也没见到你的图

具体你改的怎么样也不知道

不过省力离合我自己到是用过三只了。这个确实省力

哈哈  我是群里的,来顶了。
群里的顶 一定告诉你怎么弄的  哈哈
宿迁第一飞 发表于 2012-4-2 21:26
也没见到你的图

具体你改的怎么样也不知道

一飞怎么样了现在没什么事了吧  小心啊祝早日康复 你那理合多钱  有个朋友想买
CRF450的离合,要是没毛病的话啥时候硬了???
我在场地试了两天 才敢说   两指  很轻松 我是LD450用户  我改的 只是在LD450上  我抽个时间上照片大家研究吧
天堂鸟-北京 发表于 2012-4-2 21:50
CRF450的离合,要是没毛病的话啥时候硬了???

不硬 就不用改了  就用原车的吧  省钱了 呵呵
X2X 一根手指的飘过。。。。
作广告?交流?交流就该抓紧上图让大家分享一下呀!作广告还是去交易区吧!
还玩的给秘密赖  你是神好不  别人都不知道  就你能你知道  这是世界上的领先水平  美国的AMA冠军都不知道  只有你知道  唉 对于你这种人。。。。。一万字
回楼上那俩哥们 首先不是做广告 别理解错误   还有楼上的哥们 别说没用的  我这个方法是最省钱的方法国外的都是改装精品件 价格相当贵  你买的起 但是国内大多数车友都买不起  你说我知道这个这个是我的秘密  不是你的  有本事你想  有本事你在国内'撑熊 '  你不行啊  我很反对发个破几吧帖子这个那个的愿意顶顶一下  不愿意顶  就别在那出气完  我QQ396571578   交流的加我 我会告诉好的车友  不好的 滚  一点不谦虚  希望看见12楼的哥们玩车发展到国际  摔死你
吊人胃口,楼主不厚道{:soso_e129:}
越野吉祥 发表于 2012-4-5 19:38
回楼上那俩哥们 首先不是做广告 别理解错误   还有楼上的哥们 别说没用的  我这个方法是最省钱的方法国外的 ...

有那么神秘么?吧里做的加长杠杆就很不错,几块钱的事