QQ登录

只需一步,快速开始

武汉鄂州黄石黄州有没有玩春风650的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

武汉鄂州黄石黄州有没有玩春风650的?
挺想买这个车的.
现在在观望中.
有没有附近的人买了这个车.想取经.谢谢.
{:soso__2272397337925607483_4:}
没有人.人气真不行了吗?
全国也只消了几台而已
买的人多去了 大多公里数就几千KM 不说就是还没发现大问题 继续操车ING~~ 我才1000KM 摔了一次 换了板件 继续开 车挺结实 暂时没发现问题 俺不是你周边的~
武汉的玩车环境很一般啊,大排很少,而且这边交警管得严,市区不让走外地牌照的摩托车,最主要是没有一座过江的桥能走摩托车,市区牌都不行,摩托车的使用范围大大的压缩了,买车的人就更少了。
小小蜂 发表于 2012-4-4 11:01
武汉的玩车环境很一般啊,大排很少,而且这边交警管得严,市区不让走外地牌照的摩托车,最主要是没有一座过 ...

看了你这只能哭了.
Min湖北 发表于 2012-4-5 18:31
看了你这只能哭了.

哎,没办法啊,我的车也都只在方圆20公里的范围内跑跑,偶尔出城去兜下风。真要过江还是得开车。
小小蜂 发表于 2012-4-6 15:55
哎,没办法啊,我的车也都只在方圆20公里的范围内跑跑,偶尔出城去兜下风。真要过江还是得开车。

有没有武汉的.
宜宾这边好些,就是我时间不够,朋友约了很多次,都没有成行。郁闷啊。