QQ登录

只需一步,快速开始

“二冲绵羊”求助贴!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子是本田DIO,第几期的我不会看,车子有一个星期没开过了。今天着车时踩了几分钟启动杆才踩着,小跑两三公里后熄火就踩不着了。推去老爸朋友店《修车的》修,他说要换缸,换轴承,还有曲轴。求解!!!还有,有哪位摩友有原装缸啊?买吗?我现在很需要!!!小生文化低,大家凑合凑合看!!!谢谢!
  淘宝上很多的 你搜搜看
大麻饼干 发表于 2012-4-2 01:40
淘宝上很多的 你搜搜看

我不知道哪家店的东西是真的。。。你知道吗?
我有!拉过来我帮你查查车况!2冲的车不是说换配件就一定好的!那个是要用心去研究的
细王 发表于 2012-4-3 09:08
我有!拉过来我帮你查查车况!2冲的车不是说换配件就一定好的!那个是要用心去研究的

细王你哪里的?
广东汕头澄海的!我们这里有强大的2冲群
细王 发表于 2012-4-3 13:42
广东汕头澄海的!我们这里有强大的2冲群

我湛江的,是不是有点远了?
痞子追风 发表于 2012-4-3 19:47
我湛江的,是不是有点远了?

是很远啊!这样就无能为力咯!
细王 发表于 2012-4-5 07:59
是很远啊!这样就无能为力咯!

请问在哪能搞得到dio发动机啊?如果知道可以告诉我吗?
淘宝上就有啊! 竭石也有啊  你上这个论坛2冲的论坛http://bbs.wvwv8.com/forumdisplay.php?fid=35
细王 发表于 2012-4-5 19:25
淘宝上就有啊! 竭石也有啊  你上这个论坛2冲的论坛http://bbs.wvwv8.com/forumdisplay.php?fid=35

谢谢!!!!!