QQ登录

只需一步,快速开始

推广大羊文化——【BBSC】店内视频——试水短片亮相——让我们共同期待日后的大片!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

BBSC团队店内试片,相机拍摄,感谢I SCOOTER .自行车压弯.阿波罗&阿波罗妻.离合器.李哥.等等。。等摄像机到位后{:soso_e144:}嘿嘿。。。

为了即将推出的BBSC大片采集素材,几个人足足折腾了几个钟头,完成一部分店内拍摄。日后还将录制出游活动,会员风采等。。。待素材齐全、剪辑、配乐、合成输出制作成片后BBSC大片就要出炉了,推广大羊文化深入人心!

先上个试水小短片,让我们共同期待即将登陆的BBSC大片吧!

BBSC·一个梦开始的地方.

效果真的不错 那个平台的下降配合的无敌了
太赞了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
叠色 发表于 2012-3-31 22:47
效果真的不错 那个平台的下降配合的无敌了

差点没累死李哥
自行车压弯 发表于 2012-4-2 00:16
差点没累死李哥

他没有骂街么 哈哈 效果确实好 李哥的付出值得 还有那个FORZA车灯亮起的瞬间也是亮点
叠色 发表于 2012-4-2 17:26
他没有骂街么 哈哈 效果确实好 李哥的付出值得 还有那个FORZA车灯亮起的瞬间也是亮点

这个前期小片子只是试水 日后还有大片出炉 一起期待吧{:1_121:}
哈哈,我也想加入你们的组织了,需要交入组织的费用吗?
rhddr 发表于 2012-4-1 14:05
辛苦!辛苦!!!

{:1_117:}            
自行车压弯 发表于 2012-4-5 00:56
这个前期小片子只是试水 日后还有大片出炉 一起期待吧

好吧 期待着 呵呵
郭昕 发表于 2012-4-5 09:45

俱乐部在北京,又不是邪教为什么要交组织费用?只是很多服务是会员制的。
郭昕 发表于 2012-4-5 09:45

嘿嘿 不需要哦 就是距离有些遥远{:1_121:}
{:soso_e193:}{:soso_e193:}
国内越来越专业化了 支持北京的哥们
学习,看看,路过,帮顶
买2012年的船票 发表于 2012-4-6 14:12
国内越来越专业化了 支持北京的哥们

{:1_121:}这只是样片 成品会更精彩