QQ登录

只需一步,快速开始

国三福喜外壳问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3月19日星期一早上去上班,不慎被西干渠里淘出堆在路边的淤泥滑倒,摔断了右边的锁骨,动了个小手术,现在好像没什么事了,过两天去拆线。以上为背景~~~
因为摔倒之后把车壳给摔坏了,以前是银色的,想换个别的颜色的车壳,看了看淘宝上有368的号称原厂的,我想换黑色的。今天来论坛转转看到一位朋友的巧格有红色的包围,挺好看,也想换一下,想问问大家,红色的包围是贴纸贴的呢,还是有得卖???麻烦各位给个指点,还有,那淘宝上号称368原厂的车壳能买吗????就是这辆车的样子,
直接从新上漆吧!
车头壳子摔断了,侧面和面板也磨损严重,所以想换新的,重新上漆太麻烦了~~
我有一套新的就装一次的板   带大灯的X想出了
楼主那个车是我的,红前围有卖的原装的,我在淘宝上一家店里看过,一套车壳下来加上前围要56 百 ,原装的

朋友那家店你有保存么??我在淘宝上找不到~~  发表于 2012-3-31 23:19
这好像是欧三的配色 老实说我不喜欢这样的搭色 什么原厂不原厂的我觉得在换上去的配件怎么也不如流水线上下来的顺心 原来我的福喜700公里就让我摔了 车这东西是耗损物品 不要太追求完美了 买一套自己喜欢的壳就好 (个人看法)
说是给楼上上那位朋友说一声呢,家里来人给耽搁了,借用你图片不好意思了朋友~
耐心等等收套也不是什么难事
红色那个是国三巧格运动版其中的一个配色。是原厂的,但TB上所谓的原厂。。。。。
我觉得没必要原装的。。{:soso_e113:}