QQ登录

只需一步,快速开始

黄土高原单车行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

心跑野了,这次又瞄上了山西和河南,想到洛阳看同学,然后再去看三峡,去年花了冤枉钱还没看到三峡,真是遗憾.出发地是宁夏目的地先定到三峡,如果时间允许的话能跑到云南最好.真要出发的前几天,油价却涨了,该死的中石油中石化.几次长途都没约到人,着实郁闷!出发时间是2009年6月3日,天气到是不错.

出门时老婆给带的粽子和鹅蛋

出门时老婆给带的粽子和鹅蛋

俺的轻骑200

俺的轻骑200

宁夏盐池县境内的油井,属于长庆油田

宁夏盐池县境内的油井,属于长庆油田

让俺的车车和油井也来张合影

让俺的车车和油井也来张合影

现在的牲口多金贵呀,竟然就这样散放在路边

现在的牲口多金贵呀,竟然就这样散放在路边
顶起来再说
继续啊,我喜欢一个人跑路,不想太多,想怎么走就怎么走。
磕头机多少米出?
板凳一个,UP!
一个人飘的优势是一切都自己做主,不需要和谁讨论也不必勉强他人随性洒脱,同时一切都得自己掂量,特别是长途安全是首要前提!
PP太少啊~~~~~~~~~~~~~
继续等待中。。。。。。
一个人旅行也很有乐趣,期待你的游记!
楼主,还有PP呢?

忙呀,机子也老的不行,见谅见谅
快出宁夏的时候,当地人告诉我,三边地区的人很刁蛮,一定要注意呀!陕西吴起县到延安段在修路,不过也快结尾了,道路平整度还不错就是跑不快,很多地方真是山大沟深一些弯道也很险呢,这地方就是不缺土!看着旁边的高速公路就是上不去,着急呀!黄土高原上干燥的风吹的人昏昏欲睡,路上两次被洒水车浇了,不过KTM车服的防水性不错.嘿嘿!
下午7点半左右到达延安市,在王家坪纪念馆门前给延安车友989发了信息,小伙子骑了辆别人的125摩托(他的轻骑200藏獒三代被别人骑走了)来接我,我们是第一次见面,以前在网上聊过几回.热情地请我吃饭,还给我掏了住宿费,挺不好意思的.延安经济不怎么样,但消费水平很高,吃饭住宿都特别贵

进入革命圣地延安了,好激动

进入革命圣地延安了,好激动

吴起--红军长征结束的地方

吴起--红军长征结束的地方

延安地区的油井也不少,当年胡宗南抢夺延安绝对不是为了石油

延安地区的油井也不少,当年胡宗南抢夺延安绝对不是为了石油

路边的窑洞竟然还有人住,看来老区的经济发展太慢了

路边的窑洞竟然还有人住,看来老区的经济发展太慢了

蹲在路边闲聊的农民,也不出去打工赚钱

蹲在路边闲聊的农民,也不出去打工赚钱

整修中的王家坪革命纪念馆,感觉掏一排窑洞最合适不过了,现在搞的太气派

整修中的王家坪革命纪念馆,感觉掏一排窑洞最合适不过了,现在搞的太气派
平遥-洛阳 017.jpg

延河上的钢架桥,虽然不长但很有气势

延河上的钢架桥,虽然不长但很有气势

这个就是延安9879,很不错的兄弟

这个就是延安9879,很不错的兄弟

他吃过饭了,为我点的菜很丰盛还有一个菜没上来,物价太高延安989的90大元没了

他吃过饭了,为我点的菜很丰盛还有一个菜没上来,物价太高延安989的90大元没了
请问大哥是什么牌子车?

12# 南无燃灯上古佛
轻骑200的藏獒一代
欢迎来庆阳玩
这是轻骑的车车!!!