QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笨牛

奔行在温台山间

方山算是温岭的?我还以一直以为是乐清了呢~
啥匪夷所思的事情啊,别吊胃口嘛
杭州MM 发表于 2009-6-16 10:58

方山下去就属乐清了,不过方山大部分是温岭的地界。
对于匪夷所思的事,请继续关注,就知道了{:1_121:}
风景很好啊,我现在就在温州,可惜车不在身边,
17# 鹿城250

你你你,你太厉害了吧?!不过你见过这样的昆虫吗?它叫什么呢?是猜的吧
   摩友 鹿城250 已经猜到了这是个昆虫,可当时我还是觉得震撼的。这只不知名的小昆虫我刚一见以为是树枝呢!可比例也太协调了吧。后来也许是因为我的相机在关注它,竟然竟然有节奏的左右摆动,在是恐吓、示威还是宣布神圣不可侵犯?
   不进入深山,不为路旁的风景所动,如何发现一种别样的美。我为在路上的感觉开心,为发现一些新奇开心。有开心足矣,这不就是我们摩友的一种存在方式吗?
离开了石阵村(地图上显示石陈村,不知道哪个对,不过报着眼见为实的精神我就叫石阵村)接下去隆重介绍:悬一山梁之孤舍。到此孤舍需越过溪涧,仅有数块石头当垫脚。我在想,如果溪涧微涨,怎么过去。孤悬在此,有一松相伴,猛然间想起西游记里孙大圣和二郎真君杨戬斗法时变成一土地庙的情节,尾巴无法安置,变一旗杆在庙后。此情此景,倒有几分相象。{:1_130:}
终于到了温州和台州的一处交界处喽,前面就是黄岩。再看一眼这伴我一路的溪涧吧,赫然见涧中一块大石上书:严禁浦(捕)鱼。这偏远山涧,小小溪鱼,有必要费心去捕吗?
进入黄岩界,直奔富山而去。可一路美景,不得不让我驻足而观,行驶在如此翠绿的林间山道,心情可不是一般的好啊。
刚出富山,前面转弯就是去富山大裂谷,曾经在网上见过风景不错,可惜已经下午快4点钟了,先行回家吧。下回再去玩。
    出了富山,山下就是宁溪喽,宁溪是个节日灯生产大镇。看路旁在建造公厕,强烈支持。旁人不知道我们摩行中的苦啊,宁溪人民支持我{:1_130:} ,至少为我们解决了如厕之苦。我为你宣传宣传。
      长潭,台州的生命之水,奔行而过。到头陀,竟然有段5KM的修路,苦啊,灰尘、坑坑洼洼。临到家了,还那么虐待我的车车。
      此行一路有近250KM,山路居多,开行连休息达8个小时,山路不好开啊。不过也开心居多。随处皆风景,不枉此行。更可贵的是呼吸了大量的富氧离子,为日后出行强健身心{:1_130:} 。
      回到椒江,去加个油先(出行的时候加的油),好知道油耗如何,出奇的好,24块钱的93#就喂饱了。不错不错
     就到这里,就到这里吧。。。。。
景色很好。。
楼主好有闲情逸致哦,很羡慕你。最喜欢开山区的柏油路了!~爽!
顶顶~~~~~~~~
加两张我们台州的夜景,顺便顶一下自己的贴子{:1_130:}
没见到匪夷所思的事呀?