QQ登录

只需一步,快速开始

爆改卡丁车,换汽车发动机、

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dsfdsf.jpg psb.jpg qweq.jpg we.jpg wqe.jpg sad.jpg asd.jpg   从朋友那里弄来一台没有发动机的卡丁车  看看车况还可以 挺板正的  。 dff.jpg df.jpg

这个好给力,顶 。。。期待你的作品。。  发表于 2012-3-30 21:38
各位大侠有什么好的建议跟小弟我说说啊,  买来太报废的奥拓车,拆了发动机和变速箱准备装上去的!1       QQ  275335551
,,,,等待你的杰作。。。。
可以把前轮一套改到后面去,那样就少了驱动链接那一套了。。
牛比比比比比比比比比比
这就没啦?333333333
大猛.H.W.M. 发表于 2012-4-3 20:26
这就没啦?333333333

这几天师傅忙了啊,等几天更新照片啊!
期待中~!!!!!!!!!!
{:soso_e179:}你狠,,,够厉害,,,
{:soso_e183:}期待完工
为什么用汽车发动机。  真的不如一台CB400的发动机好 你可以直接发台发动机(比如川崎的。CB的)
机车情摩 发表于 2012-4-4 19:02
为什么用汽车发动机。  真的不如一台CB400的发动机好 你可以直接发台发动机(比如川崎的。CB的)

我也知道400的发动机好啊,声音还好听,可就是怕买不到好的发动机啊,而且还很难修理啊,最主要的是这台发动机不是链条传动 是和汽车一样的球笼传动的,这样比较省事了!呵呵
许总这车子什么时候改好啊,个你挑飞了...{:soso_e144:}
厂家感觉,压力山大,,