QQ登录

只需一步,快速开始

2009年6月14日赴泰安亚翔适应场地~~更新视频地址~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上周和杨哥联系好,这周10辆车直接就杀过了,正好赛道也刚刚整好,有些地方还是相当有挑战性的,呵呵 ,废话少说,上图

youku视频地址:http://www.youku.com/playlist_show/id_3439454.html

在16里河等到7:40才出发

抓紧时间吃早饭啊

出发前都小疯了一下,出发~~~
1# 济南零度越野

10辆车,12个人,最终决定走南部山区,从药山公园那过去,能省10KM,走完以后,我以后再也不走那路去泰安了,当然 这是后话

10辆车,速度并不快,最高才跑到80,一般都在60左右

爬坡爬累了,休息一下

九点多,顺利到达泰安
正在直播吗??????????
2# 济南零度越野

到场地后就10点多了,小玩了一会,玩到11点都不行了,吃饭去

4# 济南零度越野

两重量级选手

5# 济南零度越野 吃完饭后去参观了一下亚翔的车间

当时不知道不能拍照,结果我们噼里啪啦的拍了半个小时。。。。。。。。。可能涉及到产品隐私方面,所以车间里的照片就不发了。。。。。很期待那辆电喷单缸500的 车车

后来亚翔的三个试车手也过来了,试了试LD450,车确实很猛。。。。。。。。200和450还是有区别的。。。。。。。。。。。。

那个纹达喀尔的就是试车手之一,自己看还能看到他的右肩上还有钢板,在东北比赛的时候摔的,锁骨骨折。。。。。。。。。。。希望大宝好好养伤,好好参加今年的环塔,预祝大宝能取得好成绩

和亚翔的车小跑了一下。。。。。。。。。结果嘛。。。。。。。。你们猜猜?

归途中

最后来几张风景照

总体说来,亚翔的场地还有有些挑战性的,特别是第一个双峰和4连坡,都很有挑战性,唯一的缺点就是.............场地太小了,不过跑一圈下来也得1分40秒左右,场地熟悉了应该不到1分半钟
,用亚翔LD450整圈都不用换挡,2档跑,就看给油多少了,最后总结:这个场地更适合250跑..................
视频正在整理中,明天公布地址~~~
好活动   赛出风格赛出水平
呵呵 谢谢~~~
好啊!哥们们先尝鲜了!哈哈
顶了兄弟!
周贺又胖了…………

你瞅瞅你胖的这个样子啊…………
{:1_127:}{:1_127:}{:1_127:}
按捺不住,先去了啊,
    等待视频
非常好!这样给参赛的车手提供了很好的参考{:1_113:}