QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野人生_

中毒太深,兽不了了...到底入CQR还是正林

火.. [复制链接]
正林~~~!{:soso_e128:}
{:soso_e148:}看戏
喜马套正林不纯在不符,楼主没问水货套喜马,2008快乐机车请问你见过喜马的光盘目录?怎么个严重不符?那喜马在祖国的大地上多了,正林原车大架子,没有号,不需要打磨。
2008快乐机车,想聊不要点评,直接回复
华阳一样套喜马
越野人生_ 发表于 2012-3-29 18:49
喜马牌算是套牌么?  在路上危险不?  而且我暂时还没E照    C1还没到一年   如果只上个牌照和行驶证  在重 ...

我是重庆,江北的,我也是正林,上的喜马的户,暂时没被查过据说如果被交巡警查了,最多罚款,因为没得转向灯,大灯尾灯之类的,罚款了事。至于你没得E照,千万不要起摩托,如果被逮到现行,直接C1的12分扣完,还要罚款,,,光有合法的行驶证是没有用的。
买正林!      
小样爱咋咋地 发表于 2012-3-29 20:47
无所谓套牌,你要怕,就找专业打号的用打码机,大型的汽车修理厂都认识打号的,打大架子号,然后去上牌 ...

我也买车了 哪天有时间一起爬山去 林道 场地 QQ164106065
只玩越野 发表于 2012-3-29 22:45
我也买车了 哪天有时间一起爬山去 林道 场地 QQ164106065

好的,喊上强哥,和林道战士,多联系几个人,组团出游热闹{:1_117:}
小样爱咋咋地 发表于 2012-3-29 22:54
好的,喊上强哥,和林道战士,多联系几个人,组团出游热闹

不喝高手玩儿 哈哈 咱俩先练练
完全没问题的 在重庆两者都可上牌
但要绝对正规合法 2012新款XTR250是不错的选择
价格更高的选择还有鑫源X2X-250
都是重庆人都是爱好越野的人 有空来我店里给你破析
找不到的话 直接来电13983049527
小样爱咋咋地 发表于 2012-3-29 21:36
华阳一样套喜马

正经厂家做市场是不会这么干的,犯大忌的。
痛定思痛  竞技越野上牌  是个矛盾的问题   
买正林   8500    比cqr贵不了多少   
该换车了 发表于 2012-3-29 19:18
同上 一次到位 买正林吧 正林 CQR都是套牌  抓着也就罚点钱  不至于当黑车 在攒些钱吧 别急

哥们  你是在豁我  哟   我是重庆本地人 我都有个CQR   只能算是套的喜马的合格证 上牌的时候都是走的合法路线  ~~!!!