QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaiserfrom

还在为火花塞犯愁吗?为车友服务,需要更换火花塞的看这里!

火.. [复制链接]
NGK CR7EIA9 CR7EH9 CR7EKB CR7EK也可以。
如果这些您买不到,只能上台湾露天、日本乐天找人代购了。

我看了淘宝,找不到该型号的火花塞,建议找淘宝上找个代购,上台湾露天或者日本乐天代购。
网上看了一下,电装也不便宜呀,战鹰用的铱金火花塞要七十多
{:soso_e179:}{:soso_e179:}顶起
顶楼主,我需要IU27D这个型号的,我在淘宝上找了很多家  都没有IU27D这个型号   IU27倒是看见有,就不知道IU27和IU27D是不是一个型号!
都是卵的 发表于 2014-1-1 20:27
顶楼主,我需要IU27D这个型号的,我在淘宝上找了很多家  都没有IU27D这个型号   IU27倒是看见有,就不知道I ...

您到型号对照表上面比对下就OK了。
kaiserfrom 发表于 2014-1-1 20:37
您到型号对照表上面比对下就OK了。

比对过了,电装官网上面写的是IU27D,淘宝上面没有,都是IU27,就是想知道IU27D和IU27是不是一样的!
都是卵的 发表于 2014-1-2 11:56
比对过了,电装官网上面写的是IU27D,淘宝上面没有,都是IU27,就是想知道IU27D和IU27是不是一样的!

查了一下,IU27D的技术规格还不如IU27。
IU27是铱金的,尺寸和热值参数是一样的。
文件页面,希望以后自己动手丰衣足食。
http://www.denso.co.jp/ja/products/aftermarket/repair_parts/plug/cross_ref/pdf/interchange.pdf
kaiserfrom 发表于 2014-1-2 23:47

谢谢哦,辛苦了!
kaiserfrom 发表于 2014-1-2 23:47

那我08年ZX-10R   用IU27  也能装上吧!
都是卵的 发表于 2014-1-3 08:21
那我08年ZX-10R   用IU27  也能装上吧!

按这个图表,IU27是可以正常使用的。
kaiserfrom 发表于 2014-1-3 12:34
按这个图表,IU27是可以正常使用的。

淘宝上面都是IUH27,  IUH27和IU27一样么  嘿嘿嘿
都是卵的 发表于 2014-1-3 14:58
淘宝上面都是IUH27,  IUH27和IU27一样么  嘿嘿嘿

有单独卖IU27的。

我们找到  能站内发一个给我么