QQ登录

只需一步,快速开始

R版 你懂的!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

菜鸟一只 求教
什么是R版?KDX有R版 XR也有R版 究竟什么才叫R版呢?
你懂的 但是我不懂 那位大侠帮解?谢谢
还有KLX也有R版
高尔夫也有R版
明锐也有R版
宝马也有R版(M版)

R版简单点来理解,动力大点,重量轻点,价格高点,厂利润高点。。。
快乐机车2008 发表于 2012-3-28 20:55
还有KLX也有R版
高尔夫也有R版
明锐也有R版

KDX的SR呢?什么意思?一样么?
何必较真呢 楼主
快乐机车2008 发表于 2012-3-28 20:55
还有KLX也有R版
高尔夫也有R版
明锐也有R版

你理解为 不合适换液化气 买馒头送小孩子上学的 大玩具 比较合适~

川   崎   党             飘   过     。。。。。。。。。。。。。。  
清风机车 发表于 2012-3-28 21:13
何必较真呢 楼主

不是较真 玩就要玩好 玩了半天不知道为什么那还有什么意思
踩过的人很多 解答的人很少 是都不知道还是 不屑回答?求解中 SR什么意思??
R是不是Racing的简称啊~~·竞技.或比赛
R版的意思就是赛道版的意思,纵观许多汽车摩托车 凡是最后有R字母的都是马力大,质量轻,配置高的!摩托有CRF250R、WR250R、KLX250R、KLX300R等,汽车有尚酷R、高尔夫R等还有一些叫不出名字的。
{:soso_e181:} R版 基本 就是 塑料 油箱, 快拆 大灯。 动力 比普通 版的 大,KDX SR 不了解 KDX R版 的 还是 比较 了解。
{:soso_e179:}