QQ登录

只需一步,快速开始

总是有那么一种与众不同的生活方式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我虽然是城市户口 但我非常喜欢农村 那份闲暇 那份自在 比起城市 除了钱不好赚买东西不方便啥都比城里好  空气好风景好 吃的食物健康放心喝的水都比自来水好 安静舒适 在湖边修一座雅苑 我一个爱好就是种些超特别的东西 比如上百斤的南瓜 用塑料盒把西瓜夹成方的 长蛇豆 葡萄 李子 梨 柿子 桃子等等好多好多植物  第二个爱好就是钓鱼 安静的呆在湖边 欣赏着风景 期待着鱼儿上钩就像期待中奖一样  当然我还是个吃货 文雅点叫美食爱好者 这是我第四个爱好 钓到了就煮了吃 味道好 心情也好 第四个爱好就是摩托车 越野 街车 跑车 拉力车 巡航车都喜欢 复古踏板沙滩不是很感冒  我的梦想很简单 赚很多钱买辆房车给我老婆开着跟在我后面 我自己买辆摩托车骑着走遍全国 吃遍所有好吃的美食 到处钓不同的鱼 研究不同地方的钓法 品不同地方鱼的味道 看遍所有美丽的风景 累了晚上有房子睡  还不用摩旅拉一大车衣服配件等等  摩旅的就是心情  总结起来很简单 赚钱 种植 旅游 钓鱼 美食 摩托 房车 当然还有女人就是我全部的生活 KTV酒吧也去 手机汽车电脑等等现代化科技产品不爱好不拒绝而已 但我需要
      我把我的事业都定位在了农村 我认为农村是很有发展空间的 国家也推广规模化集约化生产 农产品开发空间很大 一开始我投资药材种植 失败了 原因很多 价格不稳定 资金回收太慢 我也种过蔬菜 保存不便 规模太小不能实现连续供应 也放弃了 农家乐其实是最向往的 一个风景好的地方 别人都花钱来自己还能赚钱又享受 两不误啊 我追求中 一说起事业我就啰嗦多了

评分

这种生活谁都想要
理想跟现实.......

{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
可就有那么些人看不惯农村人,总说别人是乡吧佬,那些人也不想想,他们吃的饭吃的菜谁种的,。。。。。。。。。。我是农村的。
███████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ . 。●顶!!!
█ 〓█兰州射手王████▄
▄▅███████████████▅▄▃
████兰州摩吧群47715691██████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
那你上农村来吧,发展你的农家乐,还有那个把西瓜放在四方的塑料盒里,让它涨成四方的,我很感兴趣,到时候上图欣赏欣赏,我以前也有过这想法,我也喜欢钓鱼,也喜欢摩托,我就是农村的。
以前太傻 只看不顶 这么久级别还这么低
现在学聪明了 见贴就顶 顺便混个眼熟
努力实现中。。。。。。

乌托邦一般的美好!
我就农村的,没地,没田,家里没鸡没鸭没猪也没牛,
因为地全被征收发展工业了,而 DANG 给了我们每人每年1800的补贴,1800不知道那个DANG 能吃一年,就吃饭,住行穿就甭说。 (一次性给10年,物价上涨不管的,10年后土地就是DANG 的了,1800也没了)
有会说不符合规定,规定有P用,(省略10万字对天朝的牢骚话)
我前一阵还是城市户口   现在是农村户口了  呵呵
靠,又一理想牛人,跟我有的一比