QQ登录

只需一步,快速开始

贝纳利意大利专家中国行!!!在北京!!!最新更新!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

钱江贝纳利技术培训刚刚结束,还未来得及喘一口气,2名意大利服务技师来华走访中国市场,一位是去年上海贝纳利车友欧洲行全程担任技术支持的斯蒂芬:骑车水平那是缸缸滴,看得我们目瞪口呆、一愣一愣的;还有一位托马斯,电喷专家,骑车水平不详,据悉也灰常了不得。

走访路线图为:
3月24日-3月28日:上海  为上海区贝纳利车主检查调整调试车辆,走访黄龙用户;

3月29日-3月30日:南京  为江苏区贝纳利车主检查调整调试车辆,走访黄龙用户;

3月31日-4月1日:济南    为山东区贝纳利车主检查调整调试车辆,走访黄龙用户;

4月2日-4月5日: 北京    为北京区贝纳利车主检查调整调试车辆,走访黄龙用户;

4月6日-4月11日:温岭    参与钱江新产品的测试等其他工作;

4月12日-4月13日:浙江   为浙江区贝纳利车主检查调整调试车辆,走访黄龙用户 。

4月13日:返回意大利。

为何这个帖子用到这样一个标题,源自斯蒂芬与一位贝纳利车主的对话:

斯蒂芬说:贝纳利车就是一匹烈马或者叫战马,在战场上它所向无敌,冲锋陷阵,热血沸腾。。。。。。咱们现在却把这匹烈马用绳子拴着,用来拉磨,那它干活的效果肯定还不如一头驴子。。。。

车主:哈哈哈,我明白了。这车要经常性拉高速才物尽其用,总是在6-70迈速度溜达确实委屈它了。

斯蒂芬:阁下真的外瑞聪明。。。。。。。建议车主们每周全油门拉拉高速,对车子才有好处,别回去后这几天wuwuwuwu。。。。拉高速,过几天又tutututu的低速使用。

在上海店为每一位贝纳利车主每一辆贝纳利车精心调试,他们严谨、认真、仔细的工作态度赢得了车友们、技师们的高度赞誉,确实是咱们学习得好榜样。

继续上图!!!
一丝不苟的工作照!

每一辆车调试过后,斯蒂芬都要带上头盔到马路上狂跑几圈,在车来车往的拥挤道路上还时不时来个翘头或翘尾的表演,看得车主们是直流口水啊{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}。

斯蒂芬问一位车主:你会翘头或翘尾吗?

车主说:嘻嘻,我翘不起来,我小弟弟会翘头。。。。。

斯蒂芬搞明白后,笑得真叫一个淫荡啊{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

局部图片!!!

发现的问题进行归纳、整理,有条有理
进来关注下
看上去还可以吧.....很给力....................
3月28日上午10点,斯蒂文、托马斯走访了浦东德平路黄龙用户,参观了浦东钱江贝纳利店。
黄龙车主与意大利技师交流
帮黄龙车主检查调试车辆
调试后,出去溜一圈这是他们的工作流程,拿托马斯的话来说:这是必须滴
托马斯、斯蒂文、施BOSS三人一人一匹黄龙战马,出去溜达了15分钟回来,施BOSS说他们2个在马路上翘头甩尾玩得外瑞嗨皮,施BOSS翘不起来也甩不动尾巴,在后面着急得汗流浃背。

回来后,斯蒂芬狠狠滴批评了施BOSS,说他骑车不戴头盔只戴了眼镜。
{:soso_e126:}{:soso_e126:}{:soso_e126:}

安全第一,车友们切记切记啊
黄龙车主的改装,赞一个,漂亮