QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 廣源

但愿人长久 .................

坏坏,生日快乐!( S; H+ A/ n9 ^' I! D* D* \" U. R! u

; l' P$ \( a: d0 |* m0 D谢谢你2 a( g9 ?6 l. {% P( e. r0 h
祝福你
1 Y+ b- F9 k! p' p/ E7 w, Z; zym315219475 发表于 2009-6-16 18:11

) y8 K1 B" [: x
. @9 |: V" T- l$ R
) \# I/ b% D& j3 w8 X呵呵,我是你老大,别那么客气了~{:1_121:}
是非之地那能无我?
: ^2 _  [. P2 R5 g$ H) k4 V8 j古风浪子 发表于 2009-6-16 20:45

7 \# p% C! Y6 v7 S" ]& Q% i# ~8 Q' b% G2 y6 w
你来晚喽~{:1_121:}
曾经心情的一个朋友问过我一句话:坏坏,你会不会爱上一个残疾人?我说我会,他根本不相信。八戒,我不知道你能不能看到我今天的这段话,我想现在你应该明白我会的原因了吧?你还小,等你到了我所经历的那些东西后, ...
, V; F, T3 s8 O6 w4 W3 h" P给车⒈点爱 发表于 2009-6-16 22:24

% s  C3 d/ K* v+ R& b6 e  p) ^# ~# Q) S
今年的生日不孤独,很意外的开心!很意外的惊喜
+ l* s" ?* S0 x+ ]( x/ g; n 7 D8 K  o# W/ U. U
~谢谢小叶的祝福~
{:3_84:}老大生日,晕了
) C0 H4 y' Z& [* w; d. p是我啊 发表于 2009-6-16 23:37

- B4 a" L/ z+ E6 s$ o- n7 f/ L3 I" e" C8 X( p7 `! b7 W) ~! b
我生日,你晕啥?呵呵~我又没吵你~
坏坏小妹Happy birthday. I hope today treats you well!明天我就要出发去西藏了,一个人一条路一个梦。回来再发帖子

评分

蛋糕不错!!迟到的祝福,生日快乐!!!!
坏坏小妹Happy birthday. I hope today treats you well!明天我就要出发去西藏了,一个人一条路一个梦。回来再发帖子: A3 G% |2 E" z5 D) W# G
zjkhzg 发表于 2009-6-17 06:42
- [# }9 x6 Q2 u3 P0 C, N

- Y/ l) ^( K5 ^- o& Z
/ d( {) n/ R% z- N5 C( ]0 }& `谢谢哥哥
1 a% i) }( K- Q0 R3 L% f' t
) l+ n$ ~# l( q% S明天就要出发了吗?
- D" l0 A" ?5 g( P0 A9 y; V+ y4 | - [$ u- x' E/ c* L) L% u- Z
妹妹祝福哥哥西藏之行一路顺风,平平安安!- A. w- `5 m1 S, b; b( R& e

1 X2 q8 ^" ~! \3 x; U期待哥哥的精彩旅行之帖!
* ?& Z1 K+ W/ g1 b7 T 3 ?' I6 Q: o; w+ q/ Y/ g# c. q
保佑你!~请带上我们大家的祝福远行~
蛋糕不错!!迟到的祝福,生日快乐!!!!2 H6 [0 ]' U! J1 `4 N
莱州春杰 发表于 2009-6-17 12:16
* `0 W3 j' m% a8 n, F1 _

0 E* P% e1 N2 F- a- c: q% H
% b+ d# W; E2 F8 k3 W那个蛋糕,是我见过最漂亮的蛋糕!~+ Q, Z: G3 C. e8 r- i

4 A# e, A' O1 w: r4 N! R4 m9 S' e谢谢春杰的祝福~
好文笔,快乐。。。。。
我也来顶一下..
4 W  {/ r5 N' n. u% x' T; r: k# f. @