QQ登录

只需一步,快速开始

救命啊 救命。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DT200WR 活塞 哪个车可以通用? DT200的 可以用吗? 网上只有老丁越野 有卖DT200WR活塞的。 DT200的倒是 很多······   求解····先感谢···
DT200WR 活塞 哪个车都不可以通用。DT200的也绝对不行,结构不一样也小一号。 网上却是只有老丁越野有卖DT200WR活塞。你只能和我一样咬咬牙吧。塞是省不了的,环倒可勉强用DT200加大50的(密合缝不够小)。或加大75的(要磨一点)。不过经历过这个过程后你以后都会直接购买DT200WR的塞环。
DT200WR的塞环500多一套,差不多。DT200用不了。
嘿嘿··就知道你会回复  谢谢啦。因为活塞去年夏天被顶碎了,我没有清理曲轴箱,估计里面还有碎片,然后就直接买了一个新的装上了,前两条 走着走着 突然卡钢了···活塞上面卡了一道痕迹···两道欢子 都穿透了···不知道还能不能用···等我在QQ上 给你发个图片看看。
。。。。。进口两冲两冲老了伤不起啊 。。。