QQ登录

只需一步,快速开始

告别10几年的摩托情缘被逼开汽车!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

十几岁时总是希望有台自己的小踏板,但是那完全是种奢望!到了99年终于有了一辆自己的小踏板!当时那个时候有一辆号称纯水的ZX50已经非常满足了!但是万恶的小偷把它拐走!!后来买了一辆全新的宗申125-7花掉了我7000元!还没有牌照!那时武汉市已经禁摩了啊!2002年。后来随着年龄的增长车也换成了CB400,这辆车伴随我参加了几次全国的聚会,一直状态良好。后来转给了一位外地车友。买了一辆本田佳御代步。今年过年后武汉的玩车环境越来越差,摩托车也不让过桥了,被逼无赖卖掉了摩托买了一辆汽车。要是有一天摩托可以合法上路了,我一定买辆宝马去西藏,现在含着泪暂时告别摩托车!!我还会回来的!毕竟摩托伴随了我10几年!4 E9 y2 Y0 p& `* m, V
这就是基层的真相,加油!只要还有梦想在!
好好好              哦 哦哦哦哦哦哦哦      
哥们,北京有卖大贸宝马,可以上牌。。。。2W的牌照费。。。。
顶帖是种美德!
不错,不错!祝你好运吧!
万恶的禁摩!!!!厄杀我们这些摩族!!!摩族万岁!!!摩族万岁{:soso_e111:}{:soso_e130:}