QQ登录

只需一步,快速开始

SS 冷车难启动。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的SS冷车,放一晚上,第二天比较难启动,先关钥匙踹了几脚,然后开钥匙踹,一下就能燃,但是马上熄火,然后要踹十几脚才能启动,启动后就没问题了,一天都是一脚能启动,各位帮我分析下,谢谢了。
还有风门不管用,本来怠速是1千2百的样子,拉了风门直接熄火,。。
气门调调 试试

一上来就调气门  发表于 2012-3-27 12:05
清洗化油   清理气缸积碳
气门有积碳了。漏气严重。没缸压当然不好启动
检查气门和线圈触发器。化油器也有可能。基本就这3个问题
线圈触发的可能性比较大
楼主说了:“启动后就没问题了,一天都是一脚能启动”,我的都是2~3脚,感觉啥时间都是一样。知道的说说。燃烧很好。
肯定是化油器,看看吧
冷启动拉风门预热一分钟左右就好了。
我也有点这个问题,但我的风门没问题,就是要注意下油门让转速上去,不然熄火就不好发动,如果熄火再发动就要带点油门就能启动了,这是我的心得,分享下
我的踏板也有这个问题

http://bbs.moto8.com/thread-232534-1-1.html
很明显应该是气门漏气了,冷车难启动,热车后启动就很方便了,建议换一套气门就OK了