QQ登录

只需一步,快速开始

DUCATI Street Fighter S(摸摩)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DUCATI Streetfighter S与1098共用同一具动力心脏,90度L2汽缸Desmodromic引擎总容积1,099c.c.,
压缩比轻微调低至12.4:1(1098压缩比是12.5:1),配合Marelli电喷系统和新设计的钛合金生死气哇佬,
最大马力却还是有155匹,在引擎转数达9,500转时时能榨出12.1公斤米的强横扭力。
    虽然马力输出被刻意调低,但请留意脱下面具后的Streetfighter S的乾重只有167公斤,比起1098还轻了足足6公斤之多,
马力重量比有了很大的进步。
    雖然這車很牛X,但是我拍的只是個玩具,過過干癮罷了...... hehe.
祖冊很早,常年潛水,這是頭一次發帖,別罵我呀......

很好,很漂亮的街车,再电影里好象看过,顶~~~~~~~~~~
哈哈 LZ潜水冠军  2012伦敦奥运会国家队靠你了。  
这个家伙淘宝滴 我也有几个
不废话来上图 20111117308.jpg

摇滚歌手! 发表于 2012-3-27 00:20
很好,很漂亮的街车,再电影里好象看过,顶~~~~~~~~~~

謝謝,
不過怎麼有幾張重複了,
真奇怪!
机车情摩 发表于 2012-3-27 00:37
哈哈 LZ潜水冠军  2012伦敦奥运会国家队靠你了。  
这个家伙淘宝滴 我也有几个
不废话来上图

你說的太直接了,
我都不好意思啦,
不過我還真的是潛水冠軍,
你的車車也不錯麼。
这是最漂亮的街车
{:soso_e179:}
还是   玩具好   不用  烧油    不需要  保养   维护    DUCATI   维护  太 麻烦了
{:soso_e124:}
照片拍的很棒!!!
我有辆一模一样的
282205 发表于 2012-3-27 12:26
我有辆一模一样的

还有些不一样,
回头我再拍些{:1_127:}
雪山肥猫 发表于 2012-3-27 10:34
照片拍的很棒!!!

谢谢,过奖啦。
月影传说 发表于 2012-3-27 08:05
还是   玩具好   不用  烧油    不需要  保养   维护    DUCATI   维护  太 麻烦了

只能说,都好都喜欢。{:1_131:}
漂亮的模型    做好卫生哦