QQ登录

只需一步,快速开始

XV250和DD250哪个好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请教各位。
小弟现在想买辆二手巡航车。
一直想买XV250,可是最近上海很少有人出XV250。
于是有点想考虑DD250了,大家给点意见啊。
XV250一般都是98年的。而大地鹰王250一般是05年左右的。价钱相差不大。
哪个车性能更好些?懂的人给小弟指点一下。。。谢谢啊。
既然都是旧车,看一下XV250吧,看看性能怎么样,然后在考虑DD250
XV还是那么经典,但是好车难求啊!
XV250,07还在生产,可以看日本雅马哈网站!我觉得DD和XV就不只是一个档次的问题!!
同意楼上的,并不是藐视国产车,但是如果这两个车相比,不用多废话了!
XV
各位兄弟不知啊。我也是一直想要XV的。可是在上海XV太难找了。。。要么就是价格高的吓人。
所以我被逼,才会考虑DD250的。不过大地鹰王的样子还是不错的,呵呵。
谢谢各位的建议。等我收到XV上PP给大家。
xv的吧!大地的车外观很不错的,但是发动机还是并列双缸车,扩缸机!打算的话还是排第二
如果不考虑价格因素,XV250可能要好一些,,
XV了,不要考虑了
一辆车况好的 带手续的XV 跟DD真不是一个档次的
还有 买车不能急 要碰缘分 心急容易后悔 要是碰上好的DD 可以先买个DD等XV 骑驴等马 也不错
如果不考虑价格因素,XV250可能要好一些,,
两车不同档次,xv如果保养的极好就选它,但它得配件原装超贵,dd新车应该没啥问题,但工艺电度耐用方面不是很好国产车算系这样啦有型有款。
钱江吧!还不错
调整大小 DSC00040.JPG
调整大小 DSC00041.JPG
调整大小 DSC00042.JPG
调整大小 DSC00043.JPG
调整大小 DSC00044.JPG
调整大小 DSC00045.JPG
调整大小 DSC00046.JPG
调整大小 DSC00047.JPG
调整大小 DSC00048.JPG
调整大小 DSC00049.JPG
调整大小 DSC00050.JPG
调整大小 DSC00051.JPG
调整大小 DSC00052.JPG
调整大小 DSC00053.JPG
调整大小 DSC00054.JPG
调整大小 DSC00055.JPG
钱江吧!还不错,我的座驾
朋友  不要拿进口车和国产车比较  结果会让你感觉自己不爱国