QQ登录

只需一步,快速开始

今天早晨让电动自行车给追尾了,也太虽了吧

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

早晨七点马路上车好多好堵啊,我骑着我的R1快到路口时看到红灯了但是前面的汽车太多了我就走了非机动车道,结果停在第一辆,刚变绿灯时我挂上一档刚要起步只听东的一声我震了一下头脑立马想到被追尾了,回头一看是一个电动自行车,下车我问他撞我哪了!我连问了两遍他吓得够呛的说:“轮胎”.我仔细看了看毫发无损我才淡定下来,生怕哪撞坏了啊!一看没事我就让他走了,结果他也不说话傻了走不动了,估计吓坏了,我就一给油走了。真够虽了R1居然能让电动车追尾?哈哈要是不说明白了真笑话了!
头像被屏蔽
看来楼主那的骑车环境不错,搁我们这,交通高峰被抓的几率不是一般的大...
谁叫你走非机动车道的,要是我撞了你,你也只能自认倒霉,{:soso_e113:}
  哈哈 电动车追你后轮上了  搞笑  真好笑  我笑喷了
撞后轮上,,这电动车,,真可以!!
{:soso_e179:}
电动车刹车性能不敢恭维,安全隐患很大!
要是撞了懂行情的你还是早点跑吧,他是非机动车你是机动车,你走私大排占用非机动车道,甚至你有没有D或者E照?你不赔钱就不让你走,开口5000.你给不给,不给那就110,罚款扣车、赔车赔钱、去医院做个全检、误工费甚至精神损失费全是你的,只能说兄弟你太幸运,下次注意了!就算你的是大贸货那你也得罚款扣分赔人家电动车,要赖你你跑不掉的
楼上厉害   其实在我们这  好多人都害怕 咱们骑大排的      我也郁闷
我要是骑电动车撞你上,一定抱着你的轱辘不让你走,等交警来了再处理呀 {:soso_e113:}
我们车友是弱势群体的塞
哈哈~哥们你骑得太慢!~
走非机动车道是你的错下次注意吧
电动车轮子都小基本上都是撞后轮 楼主没让那电动车把你蹭了就是万幸了{:soso_e141:}