QQ登录

只需一步,快速开始

蜡烛坠落

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

10年5月9日中午1点,吃饱饭撑出了一肚子的虔诚,蹲在单位电脑上发的那篇拜师帖。
时间过去将近两年,坠落哥不咸不淡的几句回复仍然历历在目。
两年,摩托吧充实见证着我不断生长的思想,92年的脑残菜菜终于得到了一部分人的认可。
摩托吧,我最初的启蒙论坛,从这里汲取摩托车知识,接触网络文化。
曾经90后大批量进入出现针对性的谴责主题言论,还有各种矛盾激化百花齐放的那一段时间,我很庆幸我没有认真学习,也没有去成长为一名真正的喷子。
今天,想到这些,我禁不住沾沾自喜得意洋洋了。
在转回到拜师帖那个话题,想到坠落的那句回复,我这坨又生锈很久的脑子突然像打上了神油一样坚。 QQ截图20120325214217.png
跑到帖子里捉住了这句话,张牙舞爪的截图。
......我们的摩托吧实在是越来越有爱。
居然有IP卡这种神奇的物件,我小心翼翼的买了两张,怀着一颗忐忑的心把卡拿在手中照耀着坠落和低温的马甲,IP卡反射着帝都金山上那照四方的金光,定位了两个马甲的IP。
于是,我的猜想基本成立了。
综合其他的一些七零八碎的小佐证,我轻而易举的就在心里把这两个偶像的金身揉捏在一起塑成一具膜拜。
曾经很多人都有过这方面的猜想,您从来没有表态过,当然这本也不需要任何肯定或者否定的答复。

冒犯了,蜡烛大大......

学生  菜菜
{:soso_e113:}
这两个ID是一个人啊,他从来没有隐瞒过.
两个IP都比较风骚,喜欢堕落的人都点蜡烛,认准他银蛋的文字就能辨认,很少看到有人建议治疗失眠是:熟妇一名,每晚睡前服用!
不锈摩托 发表于 2012-3-25 22:43
两个IP都比较风骚,喜欢堕落的人都点蜡烛,认准他银蛋的文字就能辨认,很少看到有人建议治疗失眠是:熟妇一 ...

{:soso_e113:}
宝贝虎 发表于 2012-3-25 22:30

{:3_79:}......版主  这么晚还不睡呢
低温蜡烛 发表于 2012-3-25 22:46

额  蜡叔   图越来越粗糙了  ╮(╯_╰)╭

快去找怪兽620资料!!
那个链接没法下载!!
不锈摩托 发表于 2012-3-25 22:43
两个IP都比较风骚,喜欢堕落的人都点蜡烛,认准他银蛋的文字就能辨认,很少看到有人建议治疗失眠是:熟妇一 ...

{:3_79:}从去年服务器一直不稳定  我就很少能上摩托吧的  ╮(╯_╰)╭
单纯来看!

难得见您老出来冒个泡...就为一睹您老现身,顶一下...
呵呵呵  貌似误会了~~~~~