QQ登录

只需一步,快速开始

1982年混血HONDA-XL500

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还在上手车主的XL250

还在上手车主的XL250

买车时的图片:XL250

改500发动机

改500发动机

上粱不够位

上粱不够位

上粱不够位,割开,提高,手工差。

原车是1982年的本田XL250,风冷四冲、四气门,纯脚起。

找到一个同年XL500发动机,装上,只是上吊架不够位,前后罗丝不用改。最难是化油器,因为发动机比较高,留化油器的位置很小,本想改米库尼38闸刀化油器,但不够位。后来用BJ250的化油器。

点火器用国产125车8元的。
照片0097.jpg 照片0098.jpg 照片0099.jpg 照片0100.jpg 照片0104.jpg 照片0107.jpg 照片0109.jpg 照片0113.jpg
{:soso_e179:}
XL200R路过给你顶起,我就是想挂个250的机器,就想找XLR250的。机器能直挂吗,排气呢
XL200R路过给你顶起,我就是想挂个250的机器,就想找XLR250的。机器能直挂吗,排气呢
越野车必须顶,,不支持改架子,XL不好找了
车不错...........
不会左转 发表于 2012-4-8 19:08

XL200好象不能直接挂XL250的发动机。我认为:XL125(白菜125)可以与XL200直换发动机。XL250与XL500小改(上横梁提高)就可以挂了,(化油器的位置改了,空间很少,要找配合的化油器)。排气我是用原来的XL250的,点火器也是国产本田8元的。
粤H健 发表于 2012-4-10 18:07
XL200好象不能直接挂XL250的发动机。我认为:XL125(白菜125)可以与XL200直换发动机。XL250与XL500小改 ...

那还是就用我的XL200机器算了,感觉比国产223还要给力
刚在摩托车趋势上看到了复古的XL系列越野车的介绍,今天就看到了楼主的大作,不知道焊上的架子够不够结实,可是越野车呀!不过500的机器加上那么轻的车身,骑上一定老暴力了!
海那边 发表于 2012-4-10 22:51
刚在摩托车趋势上看到了复古的XL系列越野车的介绍,今天就看到了楼主的大作,不知道焊上的架子够不够结实, ...

摩托车趋势上看到了复古的XL系列越野车的介绍?是第几期啊?我也买一本看看。我了悄知道焊得结实不,帮搞车焊工不太好。上横梁不是主要受力点吧。应该可以了。
所以我舍不得动架子,原装东西舍不得
粤H健 发表于 2012-4-11 23:12
摩托车趋势上看到了复古的XL系列越野车的介绍?是第几期啊?我也买一本看看。我了悄知道焊得结实不,帮搞 ...

2012年第3-4期,都有介绍!虽然不是受力点,但是也一定要经得起颠簸,看着有点悬!