QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 见好就收

越野---.......

火... [复制链接]
我来顶贴的
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e113:}
国产是破烂儿,说多少次,上多少次当才能悔过呢?国产是破烂儿。
我相信
我相信
我相信

可我更相信朋友,周围,身边,家庭,甚至本人的所有一切,难道不是国产的?
可以鄙视它,可我们忽略不了它,所以我们正视它。

懂车的人光看这个减震就够坑爹的了。。把那个好字去掉行不????国货不丢人。。蠢货才丢人。
希望不要只是摆摆样子!!!支持国产!!!
MINI小野 发表于 2012-4-3 00:51
懂车的人光看这个减震就够坑爹的了。。把那个好字去掉行不????国货不丢人。。蠢货才丢人。

这么说,朋友是行业比较权威的人了,
谢谢指点,
只是想请问什么车用什么减震?什么减震用什么车呢?车的减震匹配要求系数是什么关系呢?
MINI小野 发表于 2012-4-3 00:51

名字,只是赋予一个物体的代号,现在社会更丰富了,什么马甲都有。(人类的美好想法寄赋予这个代号上,也给予很多期望。)
如果朋友能告诉我,越野车的减震匹配要求系数是什么关系。
我就是你说的蠢货,因为很简单,这个都不知道。
SaVaGe.19 发表于 2012-3-31 00:56
好你妹啊.这车出来都不知道几年了, 车动力好垃圾.减震更垃圾,   不知道就不要乱发帖

朋友的座驾是艾克仕?
不知道朋友了解艾克仕公司前身吗?
朋友说着这个车出来几年,真不知道朋友看到过现车没有?
不过肯定的说你没有看到过。也没有骑过,原因很简单,这个车的弊病在哪里你根本就不知道。
雷涵 发表于 2012-3-31 00:02
你把自己都骗了    不要出来骗人了,这破车也能叫越野吗? 看了就来火

是的,朋友
说的很对,
国外的车对比确实是破车。
不怕知道距离,就怕对距离的漠视,我们在努力!
不过朋友的这个思维,说《骗》不敢苟同,
本人从不自欺欺人。
见好就收 发表于 2012-4-5 14:11
这么说,朋友是行业比较权威的人了,
谢谢指点,
只是想请问什么车用什么减震?什么减震用什么车呢?车 ...

我觉得你还是早点接受这个现实吧。。现实是残酷的。。。好车不光是看外观。。。还要看整体性能。。你觉得你这个减震能在那种条件下用着安全,舒适。。。还有这个车的后平叉。。你自己说吧。。。不要鼓吹哈。。
怎么看都像CQR
MINI小野 发表于 2012-4-5 14:52
我觉得你还是早点接受这个现实吧。。现实是残酷的。。。好车不光是看外观。。。还要看整体性能。。你觉得 ...

不羡慕,不嫉妒,踏实做事,差距需要时间,
你说的减震这个事情,业余下下场地,空闲跑跑林道,脑袋一热可以跑拉力。可以胜任。
这也叫好车{:soso_e114:}{:soso_e127:}