QQ登录

只需一步,快速开始

想你;却不想打扰你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想你,却不想打搅你
9 N1 V  l# |7 N7 g   喜欢静静地想你,放上一段优雅的音乐, / Y5 U6 B5 X- j0 [( L: w3 Q8 V6 J
  沏上一杯淡淡的花茶,坐在那想你,
2 t( b  Z; U' h! k  你的身影很模糊,你的脸庞很朦胧,但这并不影响我想你的情绪。 $ \- N9 r7 y# C( o( w1 Q; \
  我没有很想你,只是在高兴的时候会想起你,你是我第一个想要分享的人; ; ^% _0 {3 A) Q- O
  我没有很想你,只是在不高兴的时候会想起你,你是我第一个想要倾诉的人。
# ~! |: h; ^' {/ M8 A" x   8 d4 p+ ?: n9 V! A6 ^( N
  我没有很想你,只是在听歌的时候会突然想起你,不为什么,只因为那歌词里写的好像我和你;
6 W$ i: H" u* y( s: e  我没有很想你,只是在沉思的时候会突然想起你,不为什么,只因为你会突然闯进我的思绪; ' L# A0 P) j" t' y
   ( ]) ~0 W* h, f" ?
  我想你,但只是想你而不想打扰你。 : f+ |. g8 J# s* h2 W. E8 L
{:soso_e133:}{:soso_e100:}
$ M( {" M# x0 G5 W8 _
想你埋在心底.
唉························
楼主有情况
" K; w% m& K7 C" i+ J7 r3 d$ J
  我没有很想你,只是在沉思的时候会突然想起你,不为什么,只因为你会突然闯进我的思绪; ! s% o$ f8 x& t3 \3 c

{:soso_e179:}深刻
想她就告诉她,说不定她也在想着你
勾起内心最深层的回忆~~~~~~~~~~!
刻骨铭心的初恋已经过去了,现在只能把那份感情埋在心底,不想再打扰她,打破大家都平静的生活。
如果你是想她,那就把她放在自己内心的深处!
4 _! N7 E- w. Y. r3 p
我已经深深的埋在了内心的深处了
楼主想女人了