QQ登录

只需一步,快速开始

因为爱你------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因为爱你,所以离开!曾经对此是如此的疑惑不解,认为那是何等的胆怯与懦弱!旁观者永远体会不到当事者的痛苦与无奈,直到自己亲身去体会了那种痛楚——因为爱你,我要离开!
" {, X! R- a+ l  如果可以,我愿用我的一切去守护你!如果可以,我愿天荒去,地老去,只要那最后的一刻,我还守在你的身边!
' k8 w, `, t1 A. r  我们都被命运戏弄了,它让我沉浸在被爱的甜蜜中却让未来离我们遥遥无期!每一对深爱的人所期盼的不都是长久的相守吗?而我们却是:相爱不易,相守也难!
  j/ R6 G& J) @0 s) ~  如果这注定是一次没有结果的旅行,我该以怎样的表情去面对这莫大的悲哀?如果爱一个人却变成一种负担,我又该以怎样的心态去承受那份莫大的心痛? 0 V- D* W. G. D/ X$ Y
  你始终是微笑着的,坦然而轻松!让我猜不透你心中的想法。所以,我只能迎合着你的表情,却表现的如此尴尬而麻木…… ' L/ @5 L$ A7 O2 I0 v- M0 R1 {
  这样也许没有什么不好,你放得下,为何我还要苦苦纠缠?我不要我的爱变成束缚你的绳索。如果你需要,它就能温暖;你不需要,我也不想它给你带去什么负担!
: T3 t* K! N+ b7 L  过去的都过去了!曾经的是曾经!你表现出的豁达与不在意已让我寒心,让我怀疑曾经你的话是真是假?爱一个人,真的可以说放就能放吗?真的可以说不爱就不爱了吗?
- t: ~2 v8 E" M, A  D. o. K  让我不爱你,不知道有多难!我不是一个拿的起放的下的男生。如果让我不爱你,我做不到,但如果让我为了爱而割舍,只要是为你好,只要你开心,你愿意,我怎么样,都可以! . _( I, ?# M6 r8 s$ F. P: a
  因为爱你,就要离开你!如果这是一条必经之路,那么我愿意!如果我的离开,能换取你的轻松与幸福,那么我会离开,不必对我感到歉意,也不必考虑我的感受,因为爱一个人本就是把自己变做了俘虏,含泪咽下所有的委屈和痛楚!默默承担起所有的艰辛与折磨!
# e0 m6 i) t, ?1 Q  天的尽头,地的终结,也许不再有我陪在你身边,我选择的只是一种你能够接受的方式继续爱你!因为爱你,所以离开!这不是我的懦弱,我甚至觉得这样的自己是那么的坚强!因为——爱或不爱,是我自己的事情!我自己一个人的事! 9 N( @  Y/ X6 y! Q
  因为爱你,所以离开!不知你可懂??
离开是一座桥,一头是爱一头是不爱。
真心的人都会懂的~~~!!5 {; C# K) J7 T' N& X8 \. b
PS:看2楼回复的时候错看成:楼主,把爱人埋了吧。。。。。! _' Q/ ~  \( t
! [6 @( U6 I7 m' [
      吓我一跳。。。楼主勿怪!
看帖是享受,回帖是美德!將摩旅進行到底