QQ登录

只需一步,快速开始

拜托各位达人推荐一下车,GSX750 K8和川崎09的6R

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位老板,小弟准备拿个中级跑车,主要是要求操控好,外观好看,小毛病少,周末假日车,现在看中这两款车GSX750 K8和11的6R,各有千秋,6r配置要新,k8动力要好一点,价格相差2000,不知道各位达人的意见如何,6r压缩比高,在昆明只有97能搞定吗
操控好点么就铃木K8小R
{:soso_e141:}k8
6R   i  like、
机车情摩 发表于 2012-3-23 22:11
操控好点么就铃木K8小R

哪个车故障毛病少点
6r的高压缩比会不会难伺候啊
肯定是铃木K系列好啊,配置高很多
6R        
谢谢各位啊
这个问题问得好,这两个车另外还有09的F5   是我最看好的车。   当初我是想选择K9 750呢  但是资金稍有些问题。   不过这三个车都很不错,但是综合起来看的话,我看还是选择K8 750  
6R用97足够了。。。。。。其他日系车都要用97的 又不是用93的
极速2 发表于 2012-3-24 01:42
这个问题问得好,这两个车另外还有09的F5   是我最看好的车。   当初我是想选择K9 750呢  但是资金稍有些问 ...

谢谢{:1_122:}。。。。。。
hehamo 发表于 2012-3-24 14:53
6R用97足够了。。。。。。其他日系车都要用97的 又不是用93的

谢谢。。。。。。。{:1_121:}
请教 同年代的 车 铃木 跟川崎 那个 配置 高?