QQ登录

只需一步,快速开始

小幼兽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

HK250,,,幼兽 021.JPG HK250,,,幼兽 020.JPG

泰产本田

泰产本田
HK250,,,幼兽 018.JPG HK250,,,幼兽 017.JPG HK250,,,幼兽 016.JPG HK250,,,幼兽 015.JPG HK250,,,幼兽 013.JPG HK250,,,幼兽 014.JPG 此车是91年的,原装程度挺高,后来改了的东西,发动机原来是70CC,后改的泰产本田110CC,后又嫌动力跟不上,又在淘宝买了140CC的套缸,动力比以前70CC强多了。改了不锈钢全段排气,有的朋友可能不太喜欢,我是看了(超级幼兽)电影的启发改的,我还是挺喜欢的。主要是发动机的排量大了,怕排气不配套,排气阻力大,影响功率。多交流QQ1349791709,张
HK250,,,幼兽 022.JPG
大排量幼兽啊 呵呵 肯定很暴力
不错   要是吧坐垫改成下面这种就更棒了    个人观点

我贼!     弯梁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不错啊!顶了!
排气在哪里买的?是原装位的吗?
在广东发的,安装位得改动一下{:soso_e100:}
改改更健康
好经典的弯梁...{:soso_e100:}
{:soso_e132:}{:soso_e135:}{:soso_e102:}{:soso_e106:}
还有闲置的C70发动机出售。天虹100的机子
{:soso_e100:}{:soso_e123:}{:soso_e120:}{:soso_e142:}
{:soso_e143:}
雨中漫步人 发表于 2012-3-31 21:39

车车不错;转让吗?3500我要了{:1_113:}
{:soso__8494639359507111915_4:}不错不错。