QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨中漫步人

我的HK250

火.. [复制链接]
好车,羡慕啊!{:soso_e102:}
C70不错,偏盖上的字不原装,后减震不是原车的,排气改的漂亮,前碟刹改的........,车子总体来说很漂亮。{:soso_e179:}
改得漂亮。。。。。。
{:soso_e132:}{:soso_e134:}{:soso_e122:}{:soso_e128:}
{:soso_e100:}。。。

HK250

HK250

我的hk250

███████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ . 。●顶!!!
█ 〓██兰州射手王███▄
▄▅███████████████▅▄▃
██████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
楼上的车车改的也不错,谢谢帮顶{:soso_e183:}
hk与草上飞 021.JPG hk与草上飞 019.JPG hk与草上飞 008.JPG hk与草上飞 006.JPG 下午闲着没事小跑了一会{:soso_e113:}
hk与劲虎 005.JPG hk与劲虎 008.JPG 瞎跑
{:soso_e104:}{:soso_e182:}{:soso_e141:}{:soso_e142:}{:soso_e144:}
上个我才到手的。黑马HK250.正在改造中。 黑色黄河川崎250摩托车。01.jpg 黑色黄河川崎250摩托车。03.jpg 黑色黄河川崎250摩托车。10jpg.jpg 黑色黄河川崎250摩托车。04.jpg 黑色黄河川崎250摩托车。11jpg.jpg
单电启动日本整机进口发动机。很少见的。 2341418ta2p6e6ru82wl2t.jpg
{:soso_e182:}
楼上的朋友车是真的不错,而且是进口机,羡慕啊{:soso_e102:}
回楼上。车是全新的。发动机原装机器整机进口。才到我手里。花了8500大元。现在改造过程中。前轮改19铝合金圈。后轮18.前轮挡泥壳订购中。CB400SS的。
{:soso_e181:}

钢圈的改是个亮点!前19后18才是真正的复古!  发表于 2012-4-19 21:51