QQ登录

只需一步,快速开始

在中国做摩友不容易,在中国广州做摩友更是不容易啊! 顺便晒晒出磨合的福喜。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在广州一个禁摩的城市,能安心地开上摩托车比开宝马奔驰还要难。{:soso__3061927649380902489_1:}

在这里就说说我的小经历吧:(大家畅所欲言)
本人是广州的,从懂事开始就喜欢上了摩托车。无论大车 小车  骑式的 踏板的 等等都喜欢 (特别喜欢帅气的{:soso__6840351814126434353_3:})但是我又没钱 开着老妈的女装车偷偷摸摸的开。滋味还挺爽的。但是偏偏广州是一个禁摩的城市,在广州禁摩以来,堵车,挤车的新闻几乎天天在电视新闻上播放着。本来拥堵的城市变得是更加的挤挤拥拥的。(好了,其他事就不乱扯了。呵呵,来一次谁都能感受得到,去坐坐公交车,地铁更是特色之一)
    从我刚出学校的时候(18岁),我就想买一个摩托,不管是烂的 山寨的也想要一个。但是没办法,摸摸口袋 没钱{:soso__9200564356375523252_1:},父母又不允许买,自然也不会掏钱给我买一个,     所以我忍着 。终于在我做了几个月兼职之后有了点钱,再问朋友借点,哈哈 好了 终于够钱买一个山寨的玩玩了,那是兴奋啊。没征求父母意见,自己跑去买了一个摩托车(山寨的迅鹰), 20110317320.jpg   回到家父母的啰啰嗦嗦(此处省略1千字) 啰嗦了一段时间,没事(*^__^*) 嘻嘻……  然后我就开着我的第一台摩托车到处出去玩  跟朋友出去消遣啊,约上几个人开上几台垃圾车  出去郊游等·······    在一次不小心摔车了  把山寨迅鹰摔的烂烂的 然后在家呆了好几天 伤还没好 我就把我的车拉去修  修了好几百块  随随便便修好  继续玩  呵呵   再修好第三天 倒霉的事一件接一件的来 ,被交警捉住了,悲哀啊,当时什么都不懂 。名字写自己的。结果拿不出来了 。惨 (那段时间相当颓废)
但是我热爱摩托的心是永远也不会磨灭的
          然后找了份工作,做了几个月筹筹钱 哈哈 够钱买了一台雅马哈 福喜   心情相当兴奋    相当爱护有加   还是无牌无照开着  就在前段时间 晚上去找朋友 回来的途中  我遵守法规 等红灯的时候  交警又把我给缴了,吸取上次的教训 签有驾驶证的朋友的名字  签了 但是还是怕拿不出来啊  我辛辛苦苦赚钱买的车  还没出磨合啊  于是就找了关系搞了一下(这里省略了) 结果过了几天   车车被拿出来了 从车场啦出来 看见脏的要命的车,那是心疼啊,平常好好爱护   被这帮狗日的  当废铁乱放   拉回家后 好好清洗了一遍  光亮的车车回来了  哈哈  但是自从这回以后我都很少开出去了(买了一台电动车上下班)  有时候开出去兜兜风  玩一下  毕竟这段时间还查的很严  没办法啊   开了一段时间  终于过了磨合了  上传照片给大家看看 (*^__^*) 嘻嘻…… 车车是过了磨合了 以后怎么保养请大家教一下  可以猛啦极速了?  现在就一个人寂寞的玩着我的车  但是我热爱摩托的心是不会磨灭的   {:soso_e130:}   呵呵 欢迎广大摩友加我为好友 大家交流交流   QQ:573140373   
        好了  上传一下我的小羊大家看看  (国三福喜) (*^__^*) 嘻嘻……
    1.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg
{:soso_e100:}
头像被屏蔽
这也叫没钱?钢圈 前后减震 排气
朋友支持你 骑车要远看前方啊 看到JC一定要远离 不要走自己没有退路的路 走宽大点的路 走村道一定不要去多人的 看到JC 人多不好跑 JC一般不追 观察你周围的一些小巷对你有好处(个人观点)
好干净的小羊啊
小车挺好的。……。………
请问楼主的坐包在哪里买的,能不能给个链接…………谢谢
改成这样还哭穷,,,
楼主的车车前面板改了转向灯么?怎么么改的
你装那么样个排气,想让警察忽视你很难啊~
hncsqbs 发表于 2012-3-23 14:15  这车有型,有型啊

谢谢 你的车车也发发嘛 欢迎加我qq交流
一曲秋殇 发表于 2012-3-23 14:29  这也叫没钱?钢圈 前后减震 排气

这车只改外表 不喜欢改动力 车和改装都是自己挣的血汗钱搞的 自力更生不好吗?
motor。R逯 发表于 2012-3-23 15:00  朋友支持你 骑车要远看前方啊 看到JC一定要远离 不要走自己没有退路的路 走宽大点的路 走村道一定不要去多人 ...

好的 谢谢分享经验 记住了 现在我过十字路口都有点恐惧 毕竟是自己的劳动成果 看的很重
叠色 发表于 2012-3-23 17:32  好干净的小羊啊

是啊 平时都很爱惜 这段时间很少开更是干净了
ddans 发表于 2012-3-23 17:47  小车挺好的。……。………  请问楼主的坐包在哪里买的,能不能给个链接…………谢谢

呵呵 没连接喔 我在我这边车行换的 就是之前被交警写了东西 擦不掉才换的