QQ登录

只需一步,快速开始

深圳车友重庆租买送摩托车摩旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

清明有7天假,广东跑腻了,7天往返去不了哪,打算飞机飞重庆。在当地买个摩托车,然后随便选个方向走,走差不多了,摩托车卖掉,再买个机票飞回去。

请重庆车友给予以下建议:
1,重庆哪里比较好买摩托车?国产125就行,别有毛病,有手续,只骑6天,最好农村保有比较多的那种,比较好卖。
2,重庆周边1200公里有没有想在重庆买车送车的?我可以替您骑过去,我可以交全额押金,车子到了您再打回我账户上。这个过程就当摩旅了。
3,哪位愿意租摩托车给我,我交全额押金,车子出问题,路上出事故了全算我自己的。我可以和您签协议。

QQ 1232556, 参考游记 www.mafengwo.cn/i/793870.html  (不是我本人,一起跑的广东海南段)
还不如收个2手的,到地方了找当地二手市场再亏点钱处理。这样最好。你这种方法一是不好碰家,耽误时间,二是亏钱多。
直接买个2手的吧。 是越野还是架子的啊
平顶山去看看嘛
深圳车友你好{:soso_e181:}!今天才看到你发的这个帖子,欢迎你来重庆玩,到了重庆有什么需要,欢迎与我联系qq1804535936.电话13340227517.重庆摩友之家欢迎你。。。!