QQ登录

只需一步,快速开始

单骑小跑门头沟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小车买了一星期了 一直没痛快跑跑 前天约了附近一个摩友越好今天跑门头沟结果早上打电话家里有事去不了了
一狠心哥们自己单骑出发了 从没跑过这么远的路 来回近300KM 30%盘山路 大车可真多啊
到家胳膊有点爆皮 屁股疼的要死
不过跑的很痛快 小车不错 高速拉到110 山路操控也可以 就是本人技术有点对不起这个车~
希望下次能参加大家的出游
tw225???
一直喜欢这个车子
天气热  单骑要注意路上多休息哦
支持一个
喜欢!强!!!!!!!!!!
北京的哥们?顶你一个···记得下次去叫上我··哈哈··QQ 345 2222 49··
哇哈哈,上周六我也跑了一趟,不过走的是你最后一张照片水闸东岸,还下水拖了拖呢,凉快啊。
约上几位车友  更好 气氛活跃
喜欢!!!!不错的车!!!!
十八盘以前我们也经常去,6月的时候还去了一次,其实有很多边边角角的地方非常好玩,现在就是车太多,人也多,老压弯不尽兴,我都住在西四环边上,可以找我们撇蛋,我现在的坐骑是gs1200ss,对FTR也很有兴趣。
qq:19877167
喜欢
好羡慕啊,可我是女孩骑吧了,不知道有没有适合女孩的摩托车,喜欢追风的感觉,最喜欢公路跑车。
是骑不了,打错了。个儿也不够,才155.。不怎么样的摩托车能适合我。
11# 田野间的精灵 腿长和身高真的是很多亚洲人的限制,很多车都是为欧美人设计的,人高马大没有关系,身材小了就回很吃力,
给你些建议:街车就是黄蜂250、vtr250(车轻,但是坐高都是745,比ftr坐高780稍低)川崎马250的坐高也是740左右
跑车的坐高都在820左右,加上近年日本各大厂商基本已经不出小排量跑车,你可是试试cbr22或23,不过车型比较老豆是90年代初的产品~
tw225???
一直喜欢这个车子
天气热  单骑要注意路上多休息哦
支持一个
coffee0729 发表于 2009-6-14 21:43

FTR223好不好~~~~~
FTR223好不好~~~~~
北京和我车差不多喜欢出游的哥们加我QQ啊 12979419