QQ登录

只需一步,快速开始

黄龙改装排气尝试

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黄龙到家已经一月有余,总是闲不住的我在上海阴雨联翩的2月虽然没怎么享受新车给我带来在路上的那种愉悦,却也未曾停止捯饬新车那骚动的心。于是乎在三月雨止云开过后,对车少有了更深一层的了解,排气最先让着成为我心中的一块疙瘩。骑过多年水车,黄龙排气的“散”是一定要消除的了,四处征询车友的意见以后,就开始策划改装的事宜。开始寻觅的阶段并非顺风顺水,上海附近的速霸排气在淘宝上最先映入眼帘,不过本就不喜欢yoshimura造型,加上排气无法调音,让我耿耿于怀,我最喜欢的是大排的浑厚嗓音,却非炸街带来路人的鄙视。然后我便接触了金华的火焰排气,开始的时候老板很忙,忙得鲜能回答我的问题,有的反馈也仅仅是“哦”和“嗯”之类的av象声词。终于在我的软磨硬泡加电话轰炸以后,老板愿意尝试制作一对黄龙的改装排气。
我把所有搜集到的资料发过去以后,老板说让我等着,先做尾段。经过漫长一周的等待,我终于得到老板的佳音,发去原厂尾段策划中段走管。
今天是接洽以来的第10天,早早等着快递让我一直无法消停,楼上楼下来回窜了几次,终于等到快递师傅的电话,飞奔下楼。为了回馈几位本地车友的关切,我也第一时间致电了比较近的二位前来助阵。
开箱过后对着车子一笔划,才知道多日的飞q传书的确是比不过现场制作,有些地方由于没有考虑周到,使得排气没有办法直上。无奈只好前往车行做修改了。
经过两个多小时的测量改进,黄龙终于轰鸣中打响,在场陆续赶来的列为车友也是兴高采烈,突然感觉鸟语花香,小白鼠值了。

无图无真相

开箱

蓝色泡袋出现

好多

里面居然还有

拆了,又来?

总算剥了个干净

手工刚刚地

旧的不去新的不来

装不上,车架挡了

改!

终于上去了,大伙都淫荡地笑了

由于系统限制,淫荡图无法显示,尽请谅解。

我想要你换下来的黄龙排气管后段,13905630676  发表于 2012-3-23 19:30

评分

沙发!支持国产!顶楼主!
沙发  不错 改天上个视频啊。 听听声音怎么样了
火焰和速霸的排气都不错,以前在速霸买过GP管。
。。。。。。。。。。。。。。。
看起来不错。是淘宝上的吗》?哪家给个链接
希望楼主发个视频 听听效果
楼主来个视频啊..............
我就说,黄龙美中不足的就说排气的外展造型,这个改装霸气很多。支持!希望上个视频听听声音啊
fweassdzdszfds
哈哈,你给厂家提供了例子。下次只要加长一些接口长度,其他的车友可以直接买现成的了!!
{:2_68:}
想听效果。。。
这个要顶啊```最好来张全车照片看看效果```当然还有视频是大家所期待的```
{:soso_e179:}
原装的排气  这么大一块啊?   看着似乎 有高科技在里面   不过 当我看到 天蝎时 ----------

等 图片 等 视频