QQ登录

只需一步,快速开始

组图,越野车的魅力,陆续更新中。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精品摩旅图片欣赏,持续更新中。

一些老外的拉力车和旅游图片,看看有参考价值吗。(1000多张,不断更新)

前几天我发了上面的两个图片帖,从查看次数和回帖来看,大家的评价还行,那我就继续放毒了,这次是越野车的,全部发完会转到越野区里面。
这里的照片绝大多数都是可以当壁纸使用的大图,需要点击才能查看大图,要保存的话一定要打开后保存,要不都是小图。
越野类照片的拍摄难度比一般的摩旅或静态的难度大很多,所以非常精美的也很少见。我们一起来欣赏吧。

另外提醒一下,有些图片的尺度比较大,尽量不要在办公室或其他公开场合打开。当然也没有任何露点之类的图片,这个也大可放心。

截止到3月24日的本帖内未编辑无水印的大图打包下载地址:
如果大家想收藏这些图片,回复一下帖子就可以看到下载地址了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

打包文件比较大,160M。解压密码:imoto8

评分

好梦幻的感觉!  发表于 2012-3-21 22:42
好多图都太大,都是5000*3000以上的,需要编辑。

教大家一个论坛里直接辨别图片大小的方法,就是看图片右下角摩托吧的标志,标志越大,说明图片越小,反之标志越小,图片越大。

早点休息,明天继续吧,虎创!  发表于 2012-3-21 22:47

越野之人 泥地打滚  发表于 2016-1-10 09:16
爽,畅快!  发表于 2015-4-7 19:32
这人是不是发烧了  发表于 2013-6-21 08:45

评分

好漂亮啊!
明天来正式欣赏!
明天第一时间来看 已经用了一张做桌面
今天就不一一编辑了,发个美女明天继续:

机车美女 野性之美  发表于 2016-1-10 09:18
真想添她屁股  发表于 2014-6-16 10:57
呵呵我也喜欢这张  发表于 2012-4-21 09:06
喜欢这张图片  发表于 2012-3-22 12:21
帅气!!!
喜欢摩托 发表于 2012-3-21 22:52
明天第一时间来看 已经用了一张做桌面

要找桌面到图片专区:
http://bbs.moto8.com/portal.php?mod=topic&topicid=6