QQ登录

只需一步,快速开始

公升车主来谈谈。。。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很少有时间骑,也从来不飙车,很惭愧,从来没有爆过表,也从来没有爆表的想法  只是喜欢有空出游骑行在路途上的感觉,以及道路两旁的风景,但现在400好似已经满足不了我了,想换公升级街车(没办法街车控) 但是在绝大部分的道路上,400CC的提速,扭矩和极速完全够用了。有必要换公升的么。换句话说公升激情过后,剩下的感觉还有什么?
区别就在每一把油。。。。
公升和400比就是体现在提速上。
现在LZ觉得400CC的提速,扭矩和极速完全够用了,那还换什么公升车?
公升街车比400街车好就好在加速,瞬间加速快,超车块

400CC的提速,扭矩和极速完全够用了?别再自欺欺人了楼主,你的字里行间已经露出了你对公升的无限向往。公升的都觉得不够。
车升公主哦你!

我要说的是,公升级已经满足不了了,2公升的车主近来谈谈
在油的区别上
我之前骑的是CB400二代,当时也觉得已经够用了,后来被朋友天天缠着买我的车,没办法终于把CB转给了他,自己买了个FZ1N来骑,说实话,公升车就是不一样,无论是操控还是提速都是对你的驾驶技术的挑战,现在习惯了我的FZ1N,再回头骑600  400的车都感觉跟骑“玩具”一样,基本上是上了公升后,你就不想再换公升以下的车了,起码我自己是这样的感受!
andytao520 发表于 2012-3-21 20:45
我之前骑的是CB400二代,当时也觉得已经够用了,后来被朋友天天缠着买我的车,没办法终于把CB转给了他,自己 ...

同感啊!我也深有这样的体会!

400CC 的车,提速和扭矩,真的还是不够的.......
{:soso_e100:}
顶上,谢谢大家
公升加速拳拳到肉
去优库里听下CB13,XJR13。。。。。。的声浪
中量级够了拉
够和好用(简单的说就是一个字:爽)还是有差距的.