QQ登录

只需一步,快速开始

各位老大给帮忙看一下,看看值不值!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我自己改的灯

我自己改的灯

好像是米库尼的

好像是米库尼的

一直坚持打蜡

一直坚持打蜡
未命名9.jpg 未命名8.jpg

一共一万公里多点

一共一万公里多点
未命名6.jpg 未命名5.jpg 未命名4.jpg

发动机不太旧

发动机不太旧

后平叉和车圈有锈斑

后平叉和车圈有锈斑

外观还好,没有掉漆

外观还好,没有掉漆

轮胎一般

轮胎一般
我的车车是11年5月份买的,现在1万刚过点,没有毛病。裸车10800元!这个川崎KLE250是我们这里一个从碣石倒车的人的,表头53000多点,年份不详,说是热车不好着车,经常高温。其他没有什么毛病!没有手续!价格是我的车车抵7000元,再给他4000元,我自己负责搞手续!
还是骑你那吧;
还是骑你的吧,同意楼上的 。。。。。。
还是骑你的吧,同意楼上的 。。。。。。
同感!!!赞成楼上的哥们!!!你的跑了10000公里,他的跑了53000公里!你还要再给他找钱!!!为的是什么?就仅仅因为他是进口的吗????{:soso_e110:}

我感觉也是 还不如你天剑 如果真想换 把你那爱车卖了换一辆纯水CB也中啊  发表于 2012-3-21 09:01
热车不好着车和经常高温的话这车的毛病不轻,而且还要贴钱,我还是觉得你的天剑好过他的,起码骑着就不心烦。
天剑不越野  估计这KLE老爷车也野不到哪去  老老实实骑自己的吧  划不来!
要是我打死都不换那破车    我晕
顶楼上,玩自己的吧。手续是第一,再就是进口的是好,近年代的还行,况且此车有问题了。
你们老乡真黑   比排气管还黑
呵呵,我觉得比二冲程的排气管还黑{:soso_e113:}
还是骑你的吧
   楼主你的车车还是很赞的 建议你还是骑你自己的吧
倒贴4000块给你,基本上差不多了
严重同意所有楼上的兄弟的意见。