QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弯道飚风

······由于油价涨的厉害各地市交管局发布紧急通知·······

火.. [复制链接]
这...难道是沙趴?   那得双日出行了...      求解:没眼球的怎么出行?????
{:soso_e128:}开心一刻
苦了楼主了   他没有眼皮不叫上路啊!!
阿水3388 发表于 2012-3-21 19:35
苦了楼主了   他没有眼皮不叫上路啊!!

我靠   你寻思都和你似的  死鱼眼  靠··  
2010年4月13日国家发改委上调油价,早上7时49分,青海玉树县7.1级地震,

10月25日上调油价。同一天,印尼苏门答腊岛7.2级地震,并引发海啸,

2011年2月20日发改委上调油价,新西兰发生6.5级地震,

2011年3月11日发改委上调油价,日本发生9.0级地震,

2011年4月7日发改委上调油价,日本本州岛东北部发生7.4级地震。

2012年3月20日
昨天,就是昨天,发改委再次上调油价,而且上调幅度大,所以世界上有2处地震,
墨西哥于20日中午12 点02分发生里氏7.6级强烈地震,印度尼西亚21日凌晨发生6.3级地震。
万能的  发改委啊!!!!!!
摩托时代来到了
hahaha 大哥真贫
何大员外 发表于 2012-3-22 15:39
hahaha 大哥真贫

不贫   有什么办法啊  哎··· 万能的☭ 万能的发改委  建议发改委和地震预测部门合并 组建全世界第一个地震有效预警机制······
002 (2).JPG
长叹一声:呜呼,我的诸国。