QQ登录

只需一步,快速开始

今天给车子上了 电球 谈下感受。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人车子58全套, 今天初次尝试了电球 并且安装了 很顺利,师傅20分钟装好。
本来车子油门一抽就冲,今天换了电球 直接油门一抽就翘头。呵呵

电球是拉转数的 也就是把风扇里面的那个换了改装的。不过电球确实很猛 我朋友带我 我165 他120.
0-100刷表 真的很快,相信用过电球的朋友知道, 不过这玩意不伤车, 就是耗电 回来车子灯开着 歇火了要脚踩。
不过还好大灯亮 回来报警器都不能开,不知道是不是没电, 我换的这个师傅说可以充电的。但是我的没充电。可能插头松了。

不过电球真的很过瘾 哈哈,加速利器哦。 但是不加尾速哦。

1.jpg 就是这个玩意
沙发 嘿嘿。
板井的,踏板车的。
电球耗什么电,只是电球充电能力没磁电机强。
再整个 电瓶 放上  ·······{:soso_e113:}
猛羊~不错
呵呵,有意思···
楼主这个叫什么,?在哪里买的?能给个链接不? 我改了大流量风扇能装这个不?
代步车 建议不要安装~~~~
58全组 不安装电球 也是给油就翘头啊~~~
我用了大半年了,唯一不好的就是不充电,很头疼,但效果的却好,说是说微充电,但等于没充电一样.
装上电球以后车的大灯什么的还能正常用吗?会不会有影响??
没有必要吧····
yangxinrui9 发表于 2012-3-25 07:45
楼主这个叫什么,?在哪里买的?能给个链接不? 我改了大流量风扇能装这个不?

淘宝搜索 板井电球 就出来了, 你买他会送你风扇的,主要是把风扇里面的换了。
燃烧的机油 发表于 2012-3-25 20:55
代步车 建议不要安装~~~~
58全组 不安装电球 也是给油就翘头啊~~~

但是电球 加速很爽啊
南京杆子锅 发表于 2012-4-2 00:13
淘宝搜索 板井电球 就出来了, 你买他会送你风扇的,主要是把风扇里面的换了。

没改缸头和凸轮改这个顶用不啊,?