QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沙-尘-暴

甘肃摩旅俱乐部2012年大型庆典+春游活动

火.. [复制链接]
林芝猎人接待站 发表于 2012-3-19 23:07
队伍整齐,下回参加

灰常感谢您的信任和支持{:soso_e160:}
将摩旅进行到底!
纵横山鹰 发表于 2012-3-19 23:27
整齐的出游队伍,向甘肃摩旅俱乐部多学习!

感谢鹰版的厚爱和鼓励。我们也会更加努力,打造一支“正规化”部队{:soso_e120:}
很强大的说啊
{:soso_e179:}

活动规模那是相当滴庞大啊!顶一个。
邯郸雷子 发表于 2012-3-19 23:37
将摩旅进行到底!

谢谢支持。
龙行 发表于 2012-3-20 00:01
很强大的说啊

希望这样的队伍,能够改善政府和民众对摩托车俱乐部的定义。
行者天地 发表于 2012-3-20 01:46

感谢您留下墨宝{:1_121:}
看后给人有组织,有纪律,团结,和谐,向上的印象;另外,女摩友是个亮点。
沙哥真是组大发了啊!!!!!!我相信在沙哥的带领下会越来越壮大的。沙哥把我也加上呗。{:soso_e149:}
祝贺祝贺!!!{:soso_e142:}
{:soso_e179:}95年我去兰州出差,步行旅行了7天.........上贴未发字,因看了就睡觉了.我再作诗一首献上[说兰州];黄河岸边牛肉面,白塔山顶糊芦雕.海洋烟卷吞白烟.黄河密瓜皮薄蜜,百合花干入肺腑.中山铁桥飞两岸,羊皮筏子渡黄川.瓜瓜燃燃两面香,白兰味美香又甜.马踏飞燕秦州地,酒泉飞天赛神仙.丝绸之路峪关美,敦煌麦积石窟久.[读者]曾半我成长,大美甘州山河秀.----------愿摩友春天愉快,龙马精神.
{:soso_e160:}对了,少了一句;;三炮台茶浓香甜.抱歉了.......