QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不是音乐人

2012中国东川泥石流探路 欢迎全国车手来东川体验疯狂的泥石流

火... [复制链接]
{:soso_e101:} 就是有点听不明白他们说话的内容
{:soso_e176:}{:soso_e113:}耍得几开心嘛
玩的就是心情 给力
{:soso_e113:}
很 爷们的 比赛    !!
期待今年的比赛
天堂鸟-北京 发表于 2012-3-19 11:57
我也经历过和这基本一样的情况,野外一个人骑CRF450R 陷入的,人站起来小腿就陷入泥沙里了,把车子抱起来, ...

别找理由啊!  东川一定得来~ 感受一下我说的比环塔难一万倍的比赛~
第一年 重在参与~  
跑东川  马力差不多就可以了~    对车辆的操控 及车手的控车要求很高~  

老方 发表于 2012-3-19 09:19
一群老男人玩得好嗨啊!
期待今年的比赛。

呵呵~~老方今年来不来东川玩?
O行者O 发表于 2012-3-19 01:45
期待比赛比往年有重大改进!图片

赛事规则就是自行规定的,把他忘了是比赛就好了!它就是一个玩,这样就无所谓了!
11年去了。。。。。精彩。。。今年没有时间去。。。。哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
天堂鸟-北京 发表于 2012-3-19 11:57
我也经历过和这基本一样的情况,野外一个人骑CRF450R 陷入的,人站起来小腿就陷入泥沙里了,把车子抱起来, ...

来东川你的KTM500不适合,还是骑WR450来吧!
不是音乐人 发表于 2012-3-19 13:49
哥们 你得赶紧来啊,车子咋回事呢?

KTM450昨天让朋友买走了,KTM500来了就没动力,1档抬头都不行,厂家说KTM厂家设计最高时速118公里,需要重写ECU程序才能有动力。所以500趴窝一直没干过活。订的CRF450X,刚才问了一下290,说是12款的车3月才上市,最快4月底5月初才能到,所以除了一台SHERCO250的攀爬,没有能用的车了。哎
飞扬越野 发表于 2012-3-19 15:54
别找理由啊!  东川一定得来~ 感受一下我说的比环塔难一万倍的比赛~
第一年 重在参与~  
跑东川  马力差 ...

我得抓紧联系一下,看能租个车不,我真的没车能用了。为了迎接新车的到来,之前的车转给朋友了,结果新车到了不能干活啊,哎,愁啊
超极伙伴 发表于 2012-3-19 16:00
来东川你的KTM500不适合,还是骑WR450来吧!

WR去年就转给朋友了,我看这边能不能借辆或者租辆车,争取过去体验一次!
什么时候开赛啊
天堂鸟-北京 发表于 2012-3-19 16:09
WR去年就转给朋友了,我看这边能不能借辆或者租辆车,争取过去体验一次!

我带台300cc的X2 给你~{:1_130:}

去年俺就是用X2跑滴~

近百次的过河  无一熄火~

哈哈哈~