QQ登录

只需一步,快速开始

鲸鱼搁浅江苏盐城黄海滩涂 有一越野看热闹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

未命名2222.jpg 不知道是不是咱吧里的吧友
{:soso_e122:} 顶;
{:soso_e100:}{:soso_e101:}
{:soso_e115:}
看来有吧里兄弟 !求真相!!!
吧里面的兄弟出来领照片啦{:soso_e118:}
好可怜的鲸鱼,被人割成那样,中国人啊,不吃这口不行吗!
盐城会不会闹地震啊?网上有个帖子说日本西海岸--东海这几个月要有地震,中国沿海也会有影响{:soso_e101:}
就有人喜欢吃这些,真是猪狗不如····好好的被割死了
哎 ···学日本人
,中国人啊,不吃这口不行吗!
9 I. b4 F( G- k, g- \2 J& B2 O7 q
传说鲸鱼是在 日本地震海域游来得  割肉吃的人也不怕核辐射、、、、、
{:soso_e150:}人家就去看个热闹也要人肉人家,你们才是类~
好奇心而已这么大个动物搁浅死了可惜了
那个越野车5 P9 ~3 U7 X& c% \# z- u# @- z
怎么没拍清楚点' L9 b% R$ k5 @! m: k$ i
这里是摩托车论坛,又不是鲸鱼论坛{:soso_e144:}! v% U1 b% P3 V! b+ c
  Q1 ^8 ]$ ]  O( z+ a* d9 y" a
全世界反禁摩车友大团结万岁!2 x. ?- b  j7 |0 Z  ?7 S
[color=Red]
( c5 n4 h' C7 l* ^5 ]4 j中国星月摩托车群,
2 K7 p* y" m2 d) K群号:2189564854 m8 z0 l( J  ?% O- O3 Q+ ]
结伴出游。0 Z7 Z8 P: E0 d7 a
# _! y% W2 a0 F7 q  z; d, R
1 g4 y5 T4 T- N1 M8 N