QQ登录

只需一步,快速开始

6R到了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

未命名33.jpg IMG_0258.JPG IMG_0257.JPG IMG_0256.JPG 准备把6R的眼睛做好看点,有做过的速度发图让大家围观啊
,,单眼恶魔,挺有味道的。不知道做两眼恶魔好不好看, 未命名.jpg 11111111111.jpg
高手在哪里。求解
只要板与板之间的接缝严,是不是原板又能怎么样呢
  貌似阿姨的车车原版的发动机挡板 有隔音棉的  川崎不明白   求川崎党来飘过
辣菽 发表于 2012-3-17 19:17
只要板与板之间的接缝严,是不是原板又能怎么样呢

兄台啊 此言差矣啊
原版不原版是表现此车有没有摔过的痕迹。 一般没摔过的车是不会去换版子的。。
这才是重点。而且原版抗热性强。像碣石版 稍微靠近热源时间久了就会变形。

还有碣石板子普遍接缝大。位不准。漆面一塌糊涂。
除非你是买的素板。然后找人 打磨打磨在打磨 上漆上漆在上漆 光油光油一偏偏的来。
而且碣石版基本不给隔热铝条隔热棉的。
我之前一辆车板子是碣石板 但是我买的是素板 自己叫朋友做的漆面 里里外外搞了7层。
自己DIY了隔热铝 和棉 花了1星期时间。 你说原版不原版的重要不?呵呵

楼主。看是不是原版就看里面的隔热设施多不多正不正。 一块也没有 想都不用想就是碣石的了。
我之前车主骗我说是原版。一下就戳穿他了。 温州那批玩车的真不敢恭维。
冰着的雪碧 发表于 2012-3-17 20:14
兄台啊 此言差矣啊
原版不原版是表现此车有没有摔过的痕迹。 一般没摔过的车是不会去换版子的。。
这才 ...

学习了~~~~
07ZX-6R 仪表是显档位的。   原板比较厚,结实。但美观性不如仿板,因为原板多少会带有损伤,修复的话漆水会很厚,光泽度不如仿板。  
5楼兄弟说的到位啊!咱们也是同命相连啊!我上了2次假板子当了,损失也不小,车友们买车时一定要擦亮双眼啊!别不在乎,那可关系到车况和以后出手的问题!
原版内侧有一个生产日期表,横轴月份,纵轴年份。  基本和车辆的制造年月差不多。

这是我十年前辨别的方法,现在无意间看看整车的板子内壁还是一样的表示方式。
不知道结石的板子印不印这个。
高手天天有,我发帖后特别多,学习。。。。
076R已订 一起期待
绵阳直接跳级6R,激动澎湃
继续围观,高手呢
我是原装的....{:soso_e121:}感觉拆板太费事了..支持原装
201202011574.jpg 201203111688.jpg 201203111692.jpg
   好赞的车车啊 羡慕