QQ登录

只需一步,快速开始

黄龙600和春风650质量怎么样?会不会小毛病不断?湖北的老乡们帮帮我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黄龙600和春风650质量怎么样?会不会小毛病不断?
我是一个县城里的小市民.从小做梦就想买一台大排量的摩托.
我不知道哪儿能买.听说有大贸的.咱也不知道哪儿买.也知道非常贵.
水货的走私的都是人家用了N多手的.还拿到中国人来.把中国人不当人.
中国人真是傻.人家的废物还买回来当个宝.
QQ 3886939
人家的90后都比中国人现在政策下的产物强。
P民就是为了个牌坊可以真守活寡一辈子!!
P民永远是P民!!!
政府给了砣屎吃,然后说吃完它就有蛋糕吃了。
P民吃了,政府给你个白条,说以后凭条换蛋糕。
P民为了吃蛋糕,吃了砣屎,最后也只得到个白条。
蛋糕是你P民吃的么!

评分

同样关注,帮你顶!
拿分走人。。。。。。。。。。。。
支持你的观点,支持国产车,
拒绝无牌车

全世界反禁摩车友大团结万岁!
[color=Red]
中国星月摩托车群,
群号:218956485
结伴出游。

二楼的帖把我笑惨了。{:soso_e113:}
一棵开花的树 发表于 2012-3-16 16:14
支持你的观点,支持国产车,
拒绝无牌车

您是哪里的?
Min湖北 发表于 2012-3-17 23:01
您是哪里的?

我在浙江杭州工作
我这里马上要入手一部春风650街车,骑了后再给你真实的感受。
{:soso_e134:}
安陆旅行者 发表于 2012-3-18 19:20
我这里马上要入手一部春风650街车,骑了后再给你真实的感受。

你入了吗?
我看了实车了.比想像中的大一点.
只看过视频和图片,没看过实物,我周边的人没人买!真想感觉下这车。。。。。。。。。。。。!!!