QQ登录

只需一步,快速开始

黄龙600质量怎么样?会不会小毛病不断?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黄龙600质量怎么样?会不会小毛病不断?
我是一个县城里的小市民.从小做梦就想买一台大排量的摩托.
我不知道哪儿能买.听说有大贸的.咱也不知道哪儿买.也知道非常贵.
水货的走私的都是人家用了N多手的.还拿到中国人来.把中国人不当人.
中国人真是傻B.人家的废物还买回来当个宝.

我关注春风650 和黄龙600.有人告诉我吗?
我真心的想买这两台中的一台.
一个摩托盲的人生追求.求实现.
QQ 3886939 欢迎懂的车友教我
顶了~~LZ说得对~好多人把人家玩了N年的车当宝~没办法~我也订了黄龙600,实地看过车,声音很棒,根本和视频声音不一样,视频里面的声音失真了~而且看着特别紧凑,饱满,敦实~
离开水的鱼 发表于 2012-3-16 23:51
顶了~~LZ说得对~好多人把人家玩了N年的车当宝~没办法~我也订了黄龙600,实地看过车,声音很棒,根本和视频声 ...

您是哪儿的?
您定了黄龙600....到手了没有?
Min湖北 发表于 2012-3-17 23:00
您是哪儿的?
您定了黄龙600....到手了没有?

定了~~但是还没有到手~大概3月底到手~~我看过别人的~非常不错~唯一不好的就是离合非常紧,握着费劲~以后可以改成液压离合~
离开水的鱼 发表于 2012-3-18 01:59
定了~~但是还没有到手~大概3月底到手~~我看过别人的~非常不错~唯一不好的就是离合非常紧,握着费劲~以后可 ...

您是哪个城市的啊.

评分

Min湖北 发表于 2012-3-26 14:11
您是哪个城市的啊.

河南洛阳的~~估计4月初才能到~~郁闷啊~等了1个多月了~
离开水的鱼 发表于 2012-3-26 14:24
河南洛阳的~~估计4月初才能到~~郁闷啊~等了1个多月了~

期待你的车.恭喜恭喜.
一定要分享哦.在这个帖子.
现在米不够  也等着大家的报告这车不历练一年半载看不出来好坏
估计小毛病不断这事国产车通病   我只希望发动机零件不要总更换就好
国内组装.不见过不敢发言.当帮顶吧.............
头像被屏蔽
踏破铁鞋去深处 发表于 2012-4-6 10:53
直4发动机,你  值得拥有!

春风的650你感觉呢?
黄龙600多少米米一台,朋友告诉一下价格撒。
{:soso_e100:}
暂时不要买就行了   本地的首发会我也去过了