QQ登录

只需一步,快速开始

2012年 十月 川西环线 15天 3500KM

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2012年国庆摩游川西
时间:约15天左右
路程:约3500KM左右  方向就是川西大环线
简介:男,86年,排量200的越野摩托车,摩托从上海托运至成都,然后再人过去提车。这个环线,主要是川西,可以商量,希望有不超过3个伙伴的加入。

大致行程,请参考:
成都--若尔盖 470KM
若尔盖—红原县 136KM
红原—丹巴 400KM
丹巴—甲根坝 180KM  看贡嘎山
甲根坝—新都桥-理塘县 241KM
理塘县—稻城 335KM
稻城—香格里拉 330KM  或者从稻城插到泸沽湖 200KM
香格里拉—大理  365KM
大理—昆明 320KM

说明:这是个初步计划,一圈下来大概3300多,还有200KM做机动,这个路线只是大概的方向,大概是一个环线反正一天下来不超过300KM,这样人不会累,我的车是轻骑藏獒2代的。

想去的是若尔盖,红原那片,稻城,泸亚线也是要去的,还有贡嘎山,至于云南的景点,这次只是路过,重点的停留是在四川境内。木里,稻城,新都桥。可以讨论其他路程。

1,关于泸亚线,这条线到底走得通走不通我都糊涂了,很多声音是还没有修好,从泸沽湖走不到亚丁,但是可以走到稻城。不知道2012年10月的路况是怎么样的?

2,关于时间,大概是2周的时间,由于我人在上海,所以来回都是托运的,大香格里拉地区是很美的,我也觉得这条线觉得是经典的,到时候随遇而安,风景好就多停一会。

希望找到志同道合的朋友,人随和一点,不要太疙瘩就行。我在摩迷发过一些帖子,moto8还是第一次发帖子。
也希望去过的摩友给点建议,谢谢。

这照片拍的!超赞!{:soso_e179:}
M82A1 发表于 2012-3-15 14:26
这照片拍的!超赞!

呵呵,都是网上找来的,再上点热热身....美景啊
wKgBm04Y_Py2NT8ZAACQnkDDEXw03_groupinfo_w600.jpg cFGVT8ciu2511.jpg 200710291658234401_cut.jpg 200710291653132972_cut.jpg 171E1EA0-155A-AB92-536A1299AFB04496_600.jpg 1286027959_jpg_thumb.jpg 1289529184_jpg_thumb.jpg

再上点线路图
到了昆明就不回成都了?
国庆还早哈,祝楼主凯旋!
精彩的一条线路....{:soso_e182:}
      十月有点晚了吧,向往川西呀,路线超精品。如果是七、八月份算我一个了,鑫源刚好可跑狗2{:soso_e181:},不过限制人数有点少,可能本人够不上了,再说从新疆跑过去也有几天。祝80后摩友环线成功呀。
大理至昆明的320公里是高速,建议走国道402公里。
{:soso_e142:}
不错的路线以后走走.....
{:soso__16984349925490629196_1:}
不错的路线{:soso_e181:}
有你随行 发表于 2012-3-15 15:57
十月有点晚了吧,向往川西呀,路线超精品。如果是七、八月份算我一个了,鑫源刚好可跑狗2{:soso_e181 ...

呵呵,你在新疆啊?过来好远啊.....
yqylyqyl 发表于 2012-3-15 16:04
大理至昆明的320公里是高速,建议走国道402公里。

谢谢你的建议,呵呵到时候看