QQ登录

只需一步,快速开始

改过动力的朋友请进。 求助传动方便的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人58.5全套,现在前甩一套是战马的 配的7克珠子, 皮带原厂 后甩一套是鸡牌的 以前FM 但是打滑 所以换了。大弹簧现在是1500

现在的问题是,10-40马转数很高 7000转吧 以前40马4000转 50马5000转 60马6000转,不过以前是1200大弹簧。  也就是说10-50马油门带一半的话 感觉声音是出来了 可是车子加速很慢 ,但是50-120加速非常明显 而且很快,不像50马之前 感觉有劲 但是就是使不出来。

难道弹簧要换1200的? 还是1000?  还是皮带要加宽?可是别人说1500弹簧加速和尾速都很牛逼的。

麻烦 知道的回答下 谢谢
{:soso_e105:}
观望,楼下高手。
我是6克普利珠+1500的大弹簧,起步真的很猛.但是速度上来就罢了~
不是弹簧的问题吧,换碗公离合皮带看看
a4863649a 发表于 2012-3-15 20:01
不是弹簧的问题吧,换碗公离合皮带看看

今天拆了看了 传动前甩根本甩不到,速度上来了 才能 ,明天还个加宽皮带看看
换6G珠子试试,或者简单的办法,上车床车短前甩轴套2MM,在买个花键板跟原来的垫在一起,我原厂车,就车个轴套效果很明显,,,花键板就是卡柳叶盘的那个六角垫片,轴套车短了,外面就要垫回来,或者在里面垫也行,必须要垫,要不跑起来响的不得了,脚启动也影响,
精肛互撸娃 发表于 2012-3-15 23:25
换6G珠子试试,或者简单的办法,上车床车短前甩轴套2MM,在买个花键板跟原来的垫在一起,我原厂车,就车个轴套效 ...

我明天去看看
換高速風扇
電磁盤偷輕加速會好些
1500大彈簧比原廠硬高速不好拉
原厂大弹簧加重珠效果就能出来了。缺点是30-50加速会弱很多,50以后加速明显。
已经搞好,主要还是 后甩不行, 叫专业老板把弯弓加工了下 效果好多了。 还有高凸也换了 并起一起弄了。

现在车子太暴了 ,加上电球 有点驾驭不了 哈哈。