QQ登录

只需一步,快速开始

天下摩友是一家的想法与小菜鸟的理想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个刚从学校出来,刚有摩托车的菜鸟的心里话--------不喜勿喷

文采有限各位前辈将就将就看

一个菜鸟,十足的菜菜鸟,爱上摩托,爱上摩旅。想用摩托把美丽的中国走一遍,特别想去西藏。为此努力了一整年,省吃俭用买了一辆天剑。想让她带我走遍中国的每一个地方!然而这个梦想,离我太远太远!

为了实现自己的梦想,开始上网追寻前辈的脚步。看了很多,学到了很多。看了各位前辈的日记我更坚定我去西藏的梦想。只是事与愿违没钱,没时间,没经验成为我梦想夭折了。

只是我不甘愿,我一定要去。天天看帖,学习经验。希望有一天我能在西藏感受一下大自然的风采。

发这帖,就是希望各位前辈,把你们的经验,教我。让我能去实现梦想。最好能带我去西藏。

为了梦想,吃苦,不在话下!!!

这是一个梦带给我的想法,不知道能不能实现。。。。

五月份,我骑着我心爱的摩托,去西藏。很开心,很开心。
     走了好久,发现自己迷路了,连自己在哪都不知道,很害怕。好久了都走不出去,哭了,梦醒了。
    醒来睡不着,就在那想。中国,那么多摩友,为什么不弄一个组织。把全国各地的摩托爱好者的电话收集起来,一能团结起来,二能增加友谊,主要能帮助需要帮助的人。

以上都是我的心里话,写的不好,请不要见怪。
      希望前辈指教!!!

呵呵 ,这个想法有很好的一面。 当然,摩友接电话可能要接怕了,呵呵。
你出的招太大,一般看看也就算了,不敢接招。估计细心的还把脚印打扫一下,扭头无奈的看下一个帖子。或许你该试试站长申请一个专们版块,制好表格谁愿意填就填,你当版主,负责把这一股绳拧好!
摩友和朋友一样都需要结交,不是说走到哪一个电话就可以有摩友伸援手的
直白,随性的机车情愫开场白{:soso_e179:}
谁都年轻过,谁都有过梦想,谁都有过冲动的想法,可是有些事情离现实太遥远,需要一步一个脚印走下去。

我相信兄弟----你的机车梦会飘向那条你渴望的船,那条你渴望的船也会驶向你的梦境{:soso_e181:}
同意{:soso_e113:}
享途 发表于 2012-3-14 23:18
呵呵 ,这个想法有很好的一面。 当然,摩友接电话可能要接怕了,呵呵。

额  也是哦   那要看个人自觉啊
雾里云藏 发表于 2012-3-14 23:37
你出的招太大,一般看看也就算了,不敢接招。估计细心的还把脚印打扫一下,扭头无奈的看下一个帖子。或许你 ...

我也想。。。。
飙风一族 发表于 2012-3-17 21:04
摩友和朋友一样都需要结交,不是说走到哪一个电话就可以有摩友伸援手的

但总是要一个渠道吧。。。特别是有梦的菜菜鸟
最爱-老五羊 发表于 2012-3-17 22:24
直白,随性的机车情愫开场白
谁都年轻过,谁都有过梦想,谁都有过冲动的想法,可是有些事情离 ...

谢谢兄弟。。。谢谢你的支持
主要还是考自己,努力点嘛。。。