QQ登录

只需一步,快速开始

关于某与某挑战的感想和建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近,关于某与某挑战的相关帖子相当火热,每次登陆越野版在首页绝对能看得到!
看的多了,我也在想,什么才是真正的越野?越野是件东西?个过程?或者是种精神?
不要以为骑CRF那就是越野了,也不要认为飞60米的平台那就是越野了,进口不代表越野,场地同样代表不了!越野车也不仅仅是为赛场而生的!
现在国内的越野气息越来越浓厚,一些无良的商家和企业也开始打起了越野的擦边球。雅马哈厉害吧,国内知名合资厂家,日本四大家族之一。那天剑G是不是越野车?你找雅马哈他亲爹来认,他都不敢说它是或者不是越野车!
一些安分老实的车友,也许他们不喜欢越野车张扬的外观,不喜欢组装大白菜的质量,不想和交警打交道,想要售后时方便一点,只想比平常跨骑稍好一点的通过性,买一台混血的越野车怎么了?这样做有错吗?他在这里发帖子和大家分享一下他喜悦的心情有错吗?你不喜欢可以不看不回吧?你也不是每个看过的帖子都回吧?干嘛抓着小辫子不撒手!
有一些骑进口车的看不起玩国产的车友,你神气什么啊?买了一个B都被操烂了的连它自己都不知道倒了几手的几手货你有什么资格神气?你买的全新车?那行,你有钱,你可以看不起玩国产的,有钱人不赡养父母的也大有人在!

既然说了,那就说个痛快,反正这号也不一定保得住!
不要总是抱怨国产车外观仿得谁谁谁,质量如何如何的差!进口全新车国内不难买吧?你为什么不去买?你花一万多从人贩子手上买个AV女优和你花一万多娶个农村小姑娘能一样吗?女优是漂亮,身材好活也好,操起来嗷嗷叫。但是你知道她有没有性病梅毒艾滋病?万一出了事你找谁去,去找人贩子啊?农村小姑娘好歹还有个娘家不是吗?生个病还有娘家人能和你分担!花多少钱办多少事的道理你不懂吗?

作为国内知名的摩托车论坛,越野版的风气越来越差了啊!
我建议删除有关UFO20和新飞扬挑战的帖子!

个人行为,骂人时切勿牵扯家属,请自重,谢谢!

我顶你。说的对。国产你就看不起了?  发表于 2012-3-15 14:55

评分

为什么写着写着 就写到了日本AV,,,,,,,
对 这个帖子必须顶  有些B人有个烂进口就看不起其他国产  总觉得进口就好的很 永远烂不到  早几年生不当汉奸才是怪事
骑车要低调,骑越野车更加要低调
pj88 该用户已被删除
骑车要低调,骑越野车更加要低调
个人感觉这场比赛就是场闹剧
不管什么烂车好车
我只管支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!支持挑战!支持应战!
{:soso_e179:}
闹剧,不了了之的
说得有点过激 但道理也还在7分 要挑战的2个车友 我也不认识  事前事后的想法看法 应该有所出入
                      凡事我总喜欢朝好的一方面去想《可能是我乐观一些的原因》 试问2位当事人 又有多大的结不能解开呢???在我看来连结都算不上的事····················想想····想想····算了吧············
就我来说,那些骑进口的二手车车的朋友,一般出去玩都很挑路,原因是车车贵,老是说这个那个的。
技术不好吧,还还吹个牛,哎,想起我那甘肃去的CQR,还是我们这代理蓝盾的“鸟鸟”好,跟他出去
玩,才是体现越野的风范。。。哈哈
没有战争就没有和平,就没有发展  支持应战!支持挑战!支持应战!
作为国内知名的摩托车论坛,越野版的风气越来越差了啊!
我建议删除有关UFO20和新飞扬挑战的帖子!
严重支持楼主!!!!!!!!!!!
支持楼主,自己买的车自己喜欢就可以了,本来是很开心的事情,少来些装比挑事的。