QQ登录

只需一步,快速开始

大家来谈谈摩托上高速公路的经验和教训

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家来谈谈摩托上高速公路的经验和教训,我开摩托已经18年了,经常跑长途,有时候碰到高速公路管理不严,也经常上去飙飙,因为沟通能力较强,所以至今没被罚过款,我觉得高速公路走摩托,是比较安全的,我就搞不懂为啥中国的大部分高速公路不让摩托上去,大家有啥经验教训,可以这里来交流下。
没上过高速~所以我也不便发言~
上过,离大车远点,慢点。
没上过高速~所以我也不便发言 一直不赶上,我的车也跑不快。
加满油

票子足
没上过高速,,{:1_121:}路过看看
大家来谈谈摩托上高速公路的经验和教训,我开摩托已经18年了,经常跑长途,有时候碰到高速公路管理不严,也经常上去飙飙,因为沟通能力较强,所以至今没被罚过款,我觉得高速公路走摩托,是比较安全的,我就搞不懂为 ...
常摩王 发表于 2009-6-13 14:26
如何沟通?楼主传经送宝啊!
高速上应该很爽!
上过。刚健好还没收费的时候。车小了不过瘾,到了极速还觉得慢
沟通能力强啊,楼主。
介绍一下吧。
   请原谅我违反工作纪律小声给弟兄们介绍几点:
1 从边道上去(最右边的车道),下的时候一样。边道是超宽道,栏杆器档不住。
2 上的时候果断,下的时候勇敢,不要让收费员或路政员拦住拔走钥匙,下道口一般有高速交警,不用甩他,等他们反应过来之前轰油闪人!
3 不建议骑小排量上高速,面包都能超你你郁闷不郁闷?
4 穿好装备戴好头盔,注意安全不要逆行!(服务区有地下通道可以掉头)
5 最后祝兄弟们闯卡成功,跑得开心!

评分

没上过,听说摩托车不让上高速。
安全第一,,,,,,,,,,,,,,,
{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}

上过几次高速,确实很爽,但时间长了不安全,容易疲劳