QQ登录

只需一步,快速开始

一起去漠河!!同跑一段路!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已经做好路书,准备8月初出发,希望我们在路上偶遇!!QQ541843651
    湖北荆州--西安--延安--银川--阿拉善左旗--巴彦淖尔--包头--固阳--武川--四子王旗--二连浩特--呼伦贝尔--黑龙江漠河--黑河--齐齐哈尔市--  哈尔滨--长春--沈阳--大连--烟台--徐州--合肥--武汉--荆州。
呵呵,飞虎兄弟2012很强大的摩旅计划{:soso_e182:}
我只能在甘肃区域和你跑一段了,有机会相聚{:soso_e181:}
有时间可以到锦州来,我安排,然后再到大连!
计划什么时候开始呢?
我在湖南怀化,离荆州很轻松的一天路程。。。
我在威海  可以去烟台见个面13792900000“老刘”
长了翅膀的老虎就是不一样,
很多车友都想一睹尊颜!{:soso_e112:}

无论路途长短,
能一起跑就是缘分,
预祝您的每一段旅途都顺利,快乐,开心....{:soso_e182:}

我在山东境内可以跑一段
预祝您旅途顺利{:soso_e181:}
最爱-老五羊 发表于 2012-3-13 22:12
呵呵,飞虎兄弟2012很强大的摩旅计划
我只能在甘肃区域和你跑一段了,有机会相聚{:soso_e181 ...

谢谢支持!!!
sunyi800911 发表于 2012-3-13 22:16
有时间可以到锦州来,我安排,然后再到大连!

有时间一定来!!
liuyong111 发表于 2012-3-13 23:44
计划什么时候开始呢?
我在湖南怀化,离荆州很轻松的一天路程。。。

谢谢关注!!我可能于8月2.3号出发!!有机会一起出发!!
难得一剑 发表于 2012-3-14 00:56
我在威海  可以去烟台见个面13792900000“老刘”

多谢!!多谢!!到了烟台的话,一定来叨扰您!!
纵横山鹰 发表于 2012-3-14 07:17
长了翅膀的老虎就是不一样,
很多车友都想一睹尊颜!

都惊动领导了!!谢谢领导关心!!
丁摄郎 发表于 2012-3-14 11:10
预祝您旅途顺利

谢谢!一定的!!
漠河,心中的目标!